FAUCHON

exception

L'histoire

Le Luxe et le Goût sont deux grandes traditions françaises, Fauchon en a fait sa vocation depuis 1886, portant toujours plus haut l'excellence culinaire.

 

Flâner Place de la Madeleine, pénétrer dans la boutique et se faire happer par l'univers Fauchon et ses produits emblématiques : l'éclair, le thé, les macarons ou encore le foie gras.

 

C'est un peu tout cela que Room Saveurs souhaite vous proposer au travers de la collection de plateaux repas Fauchon. Et c'est donc avec élégance et gourmandise que Room Saveurs conçoit et développe les plateaux repas de cette marque prestigieuse aux côtés des Chefs de la Maison Fauchon : Jean-Pierre Clément, Sébastien Monceaux et Patrick Pailler.

Venez découvrir et savourer des menus raffinés

Pour vos déjeuners d'affaires, vos diners professionnels, vos comités de direction
ou tout simplement pour un moment d'exception, Room Saveurs vous livre sur Paris et sa région.

 

Chaque menu est un écrin de saveurs dans lequel vous retrouvez :

 

Une entrée, un plat, un fromage affiné par un Meilleur Ouvrier de France
et un dessert emblématique Fauchon
(ainsi qu'une bouteille d'Evian 33cl et une gourmandise Fauchon).

Le saviez-vous ?

Chez FAUCHON, la gastronomie est plus qu’une histoire de produits : la provenance des ingrédients et leurs appellations prestigieuses ne seraient rien sans le savoir-faire de nos chefs pour les sublimer. Nous vous proposons ici une expérience unique et des sensations nouvelles.

 

Vous souhaitez en savoir plus sur la marque Fauchon, visitez leur site.

Découvrez les plateaux repas Fauchon

Les Chefs FAUCHON Jean-Pierre Clément et Sébastien Monceaux vous invitent à savourer 10 menus raffinés de la collection Printemps-Été 2016, à partir de 29,90 € HT (32.89 € TTC).

 

Retrouvez dans un coffret repas ÉLÉGANT et RAFFINÉ tout le savoir-faire et la créativité FAUCHON.

 

Plus qu’un plateau repas, un geste d'exception.

Parole de chef

Dès ses débuts, en 1886, Auguste FAUCHON se tient chaque jour place de la Madeleine avec sa charrette des quatre saisons, pour proposer aux parisiens des fruits soigneusement sélectionnés, à pleine maturité. Ce pari audacieux est aujourd’hui encore mis à l’honneur par les Chefs FAUCHON dans leurs créations !

 

Au printemps, les premières fraises s’accompagnent de tranches de pitaya, mises en lumière par une gelée de fraises au thé FAUCHON.
En plein cœur de l’été, les pêches et les cerises de saison se mêlent à une gelée au Campari pour un accord gourmand.

Livraison Paris - Fruits et légumes à partager

 

Laissez vos invités choisir leur plateau repas pour leur déjeuner au bureau

Pavé de cabillaud et artichauts poivrades farcis
Pavé de cabillaud et artichauts poivrades farcis

38€90  HT 42€79  TTC
Rumsteck aux rattes du Touquet
Rumsteck aux rattes du Touquet

36€90  HT 40€59  TTC
Saumon rôti et crémeux d'asperges vertes
Saumon rôti et crémeux d'asperges vertes

35€90  HT 39€49  TTC
Brochette de volaille et tomates confites
Brochette de volaille et tomates confites

34€50  HT 37€95  TTC
Voir tous les produits