FLO PRESTIGE

brasserie

L'histoire

Si vous prononcez autour de vous la marque « Flo Prestige », elle évoquera pour les anciens, l'univers feutré des brasseries typiques ou encore celle des traiteurs de quartier riches en gourmandises en tout genre.

 

Room Saveurs a gardé le meilleur pour le rassembler dans un coffret repas élégant et pratique et vous proposer une collection de plateaux repas raffinés. Besoin d’une livraison de votre repas pour un déjeuner au bureau ? Room Saveurs vous livre à Paris et en Ile de France.

 

Avec les plateaux repas Flo Prestige, découvrez tous les plaisirs de la cuisine française, dans un esprit brasserie.

Le Chef et sa cuisine

David GILABERT, Chef cuisinier de Flo Prestige vous propose un choix varié de 10 plateaux repas à partir de 21,90€ HT :

 

  • Des menus spécifiques : cacher, sans porc ou encore sans gluten et sans lactose
  • Des menus disponibles 7 jours sur 7 ou en dernière minute
  • Un plateau repas de saison où vous pourrez varier les plaisirs à travers 3 entrées qui changeront tout au long de la saison.
  • Un menu salade
  • Des plateaux repas micro-ondable à la demande

Flo Prestige, c'est un plateau repas :

  • Elégant et pratique.
  • Facile à ouvrir en set de table et réutilisable en boite de rangement.
  • Des couverts en inox Guy Degrenne de grande qualité, réutilisables et un verre en verre.

Flo Prestige – Respect du locavore

Lors de vos déjeuners au bureau, Flo Prestige vous permet de consommer « local ».

 

Les produits locavores respectent le rythme des saisons. Leur production doit être fait au plus pères de leur consommation. Chez Room Saveurs, nos produits locavores sont cultivés dans un rayon de 250km autour de Paris.

 

À travers le plateau repas T6 avec une entrée qui s’adaptera au fil de la saison : 3 entrées pour vous satisfaire !

Les bonnes recettes du Chef David Gilabert :

C’est sur le blog de Room Saveurs que le chef cuisinier des plateaux repas Flo Prestige vous livre ses plus belles recettes.

Vous trouvez qu'il y a beaucoup de déchets après votre déjeuner ?

Pensez à conserver les verres et couverts de vos plateaux repas et à leur donner une seconde vie.

 

  • Conservez-les et réutilisez-les
  • Utilisez notre service « Recyclez pour mieux partager » et donnez vos verres et couverts à une association caritative avec Room Saveurs.

Room Saveurs - Fruits et crudités à partage

C'surmesure-Laissez vos invités choisir leur déjeuner au bureau

 

Filet de merlu à l'escabèche sans gluten sans lactose

MENU SPE FLO PRESTIGE

Commande à effectuer 72H à l'avance (jours ouvrés) avant 16H

Ce plateau est garanti sans gluten sans lactose

Entrée :

Taboulé de quinoa aux légumes

Plat :

Filet de merlu à l'escabèche, tian de légumes

2 Desserts :

Salade de fruits de saison et Gâteau moelleux à l'abricot


32€90  HT 36€19  TTC
Filet de merlu à l'escabèche - recette cacher

MENU T8 FLO PRESTIGE

Commande à effectuer 72H à l'avance (jours ouvrés) avant 16H

Ce plateau est garanti cacher

Entrée :

Taboulé de quinoa aux légumes

Plat :

Filet de merlu à l'escabèche, tian de légumes

2 Desserts :

Salade de fruits de saison et Gâteau moelleux à l'abricot


32€90  HT 36€19  TTC
Pavé de rumsteck grillé et tian de légumes

MENU T7 FLO PRESTIGE

Entrée :

Petite salade du chef : crevettes, pamplemousse, riz thaï bio et vinaigrette citron-coriandre

Plat :

Pavé de rumsteck grillé, sauce acidulée à la tomate et tian de légumes du soleil [BEST OF]

Fromage :

Comté A.O.P.

Dessert :

Chou croustillant à la crème vanillée


29€90  HT 32€89  TTC
Assiette nordique de saumon

MENU T6 FLO PRESTIGE

Entrée de saison (du 16 mars au 31 mai) : Salade de petits légumes verts de printemps : asperges, petits pois, fèves et pignons de pin

Entrée de saison (du 01 juin au 02 août) : Salade niçoise à notre façon aux olives noires

Entrée de saison (du 03 août au 13 septembre) : Salade de haricots verts et échalotes bio confites

Plat :

La fameuse assiette nordique : duo de saumons et crème de concombre au raifort, gratin de brocolis et salade de pommes de terre grenailles à l'aneth [BEST OF]

Fromage :

Brie

Dessert :

Tarte sablée pur beurre à la framboise


27€90  HT 30€69  TTC
Voir tous les produits