PLEINE NATURE

NATURE

L'histoire

Préserver notre belle planète demande des idées, de la recherche et un véritable engagement. Pour vous, pour demain, la marque de plateaux repas Pleine Nature innove et vous régale autrement.

Une sélection de produits consciencieuse qui fait la part belle au LOCAVORE et au BIO

Avec les fromages affinés de Philippe Olivier, « Meilleur fromager de France 2015 » (guide du Pudlo), les légumes des fermes de Cédrick (notre Maraicher d’Ile-de-France) ou de Véronique et Emmanuel (Ferme de la Distillerie) et le tour de main créatif du Chef cuisinier David Gilabert !


C’est le secret de Pleine Nature, marque engagée pour vous, pour demain, pour plus de plaisir gustatif.

La collection de plateaux repas

Concrètement, déguster un plateau-repas Pleine Nature c’est l’assurance d’avoir un coffret...
  • Fabriqué en France, en carton 100% recyclable et imprimé avec des encres à l'eau.
  • Entièrement livré à plat pour une optimisation de la logistique et du stockage, et moins de CO2 !
  • Sans verre pour limiter le poids d’emballage ainsi que les déchets.
  • Avec de la vaisselle en bagasse (pulpe de canne à sucre) 100% recyclable.
  • Et des couvercles d'assiette sans bisphénol A.

Des produits de qualité...

  • Certains légumes viennent de la ferme de Cédrick, à 40 km de la Tour Eiffel. Exemples : betterave (menu P2), pomme de terre (P0).
  • La moutarde et miel proviennent du parc naturel du Vexin. Exemples : moutarde (menu P1), miel (menu P0).
  • Les fromages sont proposés par Philippe Olivier.
  • Le poulet, le quinoa, le sarrazin, le quinoa, le boulgour et farine sont bio.
  • Vous pourrez également découvrir les vinaigres de l’huilerie Beaujolaise, artisan huilier reconnu par les plus grands chefs étoilés et décoré du trophée européen de l’excellence, du collège de France.
  • Un pain Bleu-Blanc-Cœur élaboré en Ile de France avec de la farine de lin source naturelle d’oméga 3, pour une alimentation variée et équilibrée.

Retrouvez sur le blog

  • Et si la créativité et le pep’s des recettes de David s’invitaient chez vous ? Découvrez ses astuces et ses conseils sur notre blog !

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Petites gambas au citron vert sur lit d'épeautre

27€90  HT 30€69  TTC
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