BOCO

étoiles

L'histoire

Boco, c’est le rêve de Vincent Ferniot, celui de rendre accessible de bons petits plats, signés par de grands chefs et présentés dans de jolis bocaux en verre. Une pluie d’étoiles dans un bocal, parfaite pour un déjeuner au bureau.

 

Des chefs d'exception, étoiles brillantes de la cuisine et de la pâtisserie, crééent, pour boco, des recettes simples et gourmandes pour se régaler au quotidien.

 


EXCLUSIVITÉ ! DES DESSERTS SIGNÉS PAR PHIILIPPE CONTICINI


Philippe Conticini est un des meilleurs pâtissiers au monde. Son art subtil est fait d’équilibre et de contrastes. Usant de tout son savoir-faire et de sa grande sensibilité, il apporte à nos desserts en boco un véritable supplément d’âme.



 

Des recettes de grands chefs, saines et savoureuses, pour vos déjeuners au bureau.

Pour en savoir plus sur l’univers de boco, visitez leur site internet !

La collection de plateaux repas

Les chefs de la « bande à boco » vous proposent la collection
Automne-Hiver 2019 de plateaux repas à partir de 24,50 € HT
 (26,95 €TTC).

Des produits soigneusement sélectionnés

  • Ambre : Les champignons à la grecque cuisinés ici avec des abricots pour une touche de douceur.
  • Topaze : Des saveurs d’Asie évoquées au travers du sésame torréfié et des shiitakés sautés (champignons star de la cuisine asiatique).
  • Corail : Le céleri rémoulade revisité avec une gelée d’orange. Une touche d’acidité et un bel équilibre.

Un doute sur les quantités à commander pour votre cocktail ? Utilisez notre service

 

Organisez votre déjeuner au bureau avec C'surmesure

du 16/09/2019 au 05/01/2020
Topaze

27€50  HT 30€25  TTC
Corail

27€50  HT 30€25  TTC
Ambre

24€50  HT 26€95  TTC