CM17 - Formule grand buffet à partager

CM17 - Formule grand buffet à partager pour 10 personnes

285,89 € T.T.C
259,90 € H.T.
48h 48h
Voyagez le temps d'un repas convivial avec notre formule de buffet froid à partager (10 personnes) :Plateau de Rikakats - Rouleaux feuilletés au fomage et aux herbes (20 pièces)Houmous - Caviar de pois chiches (6-8 personnes)Keshke - Boulgour au yaourt (6-8 personnes)Mtabal Shawandar - Caviar de betteraves (6-8 personnes)20 petits...
Voyagez le temps d'un repas convivial avec notre formule de buffet froid à partager (10 personnes) :

Plateau de Rikakats - Rouleaux feuilletés au fomage et aux herbes (20 pièces)
Houmous - Caviar de pois chiches (6-8 personnes)
Keshke - Boulgour au yaourt (6-8 personnes)
Mtabal Shawandar - Caviar de betteraves (6-8 personnes)
20 petits pains Pita
Zeleta Merishk - Effiloché de poulet rôti, sauce au yaourt, aneth et noix (4-6 personnes)
Kauli - Chou sauté au soja et sésame (4-6 personnes)
Salade Freekeh - Salade Freekeh de blé vert fumé (4-6 personnes)
Salade Niébé - Salade de haricots "oeil noir" et vinaigrette à la cachuète (4-6 personnes)
Arnabit - Salade de chou-fleur au tahiné (4-6 personnes)

Cake Baklava - Cake à la rose (6-8 personnes)
Salade de fruits de saisons à la cardamome (6-8 personnes)

Environ 2 pièces salées par personne
Environ 2 portions de mezzés et 2 petits pains pita par personne
Environ 3 portions de salades (plat) par personne
Environ 1 portion de dessert par personne
90% de recettes végétariennes
Une formule de buffet froid avec pièces individuelles, mezzés, salades et desserts, idéale pour partager un repas savoureux avec une grande variété de cuisines du monde.
Photo non contractuelle
Contient : gluten - oeuf - arachide - soja - lait - fruits à coque - sésame
/ Peut contenir des traces de :poisson - céleri - moutarde - sulfites -

Commande au minimum 48h (jours ouvrés) à l'avance et livraison du lundi au vendredi de 07h à 21h.

Votre commande sera livrée en camion réfrigéré et dans des cartons de suremballage avec le bon de livraison.

Ingrédients

Rouleaux feuilletés au fromage et aux herbes

farine (GLUTEN) 32,55% ; eau 14,26%; sucre 8,51%; eau 4,26%; sel 4,26%; BEURRE (LACTOSE) 17,02%; huile tournesol 4,26%; mozarella (LACTOSE) 4,26%; feta (LACTOSE) 4,26%; EMMENTAL (LACTOSE) 4,26%; akawi (LAIT de vache, sel, stabiliant (calcium chloride), présure, levain naturel 2,13%; persil plat 1,28%; zaatar (SESAME) 0,85%; menthe séchée 0,43%; oignons blancs 0,85%; poivre blanc 0,43%; feuilles de brick (farine de BLÉ (GLUTEN) - eau - sel - huile de tournesol - conservateurs : propionate de calcium, acide sorbique - acidifiant : acide LACTIQUE - émulsifiant : lécithines de SOJA) 0,43%

Houmous : Caviar de pois chiches au yaourt et tahiné

pois chiches secs 44,90%; yaourt grec (LACTOSE) (LAIT de vache écrémé pasteurisé, CRÈME de LAIT,protéines de LAIT, bactéries LACTIQUEs) 17,96%; tahiné (SESAME) 17,96%; jus de citron jaune 5,99%; huile d'olive 5,70%; persil plat 3,80%; sumac 1,90%; sel fin 0,67%; ail 0,67%; bicarbonate de soude 0,45%

Keshke : Boulgour au yaourt

yaourt grec (LACTOSE) (LAIT de vache écrémé pasteurisé, CRÈME de LAIT,protéines de LAIT, bactéries LACTIQUEs) 44,60%; LAIT (LACTOSE) entier 29,89%; boulgour (GLUTEN)14,80%; huile d'olive 4,07%; NOIX (FRUITS A COQUEs) 3,32%; oignons blancs 2,37%; sel fin 0,57%; menthe sechée 0,38%

Mtabal Shawandar - Caviar de betteraves

betteraves rouges, cuites 62.58%; yaourt grec (LACTOSE) (LAIT de vache écrémé pasteurisé, CRÈME de LAIT,protéines de LAIT, bactéries LACTIQUEs) 12.52%; tahiné (SESAME) 12.52%; jus de citron jaune 4.17%; huile d'olive 3.97%; persil plat 2.65%; nigelle, graines 0.66%; sel fin 0.46%; ail 0.46%

20 petits pains pita

farine de BLÉ (GLUTEN) 60,10%; eau 36,06%; sucre 2,40%; levure 1,20%; dextrose 0,12%; sorbitol 0,12%

Effiloché de poulet rôti, sauce au yaourt, aneth et noix

haut de cuisse de poulet 57,49%; yaourt grec (LACTOSE) (LAIT de vache écrémé pasteurisé, CRÈME de LAIT,protéines de LAIT, bactéries LACTIQUEs) 25,51%; carotte 4,50%; NOIX (fruits a coque) 4,23%; sauce toum (OEUFs) 2,10%; eau 2,10%; huile d'olive 2,02%; aneth 0,60%; persil plat 0,60%; sel fin 0,53%; poivre noir 0,31%

Kauli : chou sauté au soja et sésame

chou blanc 90,12%; huile de tournesol 3,28%; sauce SOJA (eau, graines de SOJA (SOJA), BLÉ (GLUTEN) , sel) 3,02%; gingembre 0,72%; ail 0,72%; coriandre 0,49% ; graines de coriandre 0,48%; graines de cumin 0,40%; sel 0,35%; poivre noir 0,24%, curcuma 0,18%

Salade Freekeh de blé vert fumé

freekeh (blé vert fumé) (GLUTEN) 30,52%; eau 17,17%; ; jus de citron jaune 14,40%; huile d'olive 14,40%; AMANDEs, batonnet (FRUITS A COQUE) 14,40%; pignons de pin (fruits a coque) 6,40%; ghee 2,29%; grenade extra 0,25%; persil plat 0,13%; menthe 0,06%

Salade d'haricots "oeil noir" et vinaigrette à la cacahuète

eau 35,74%; haricots "oeil noir" crus 14,34%; jus de citron frais 12,52%; maïs 8,70%; huile d'olive 7,86%; CACAHUÈTEs grillées (ARACHIDE) 6,88%; oignons rouges 5,24%; carotte 4,35%; pâte d'ARACHIDE (ARACHIDE)1,80%; persil plat 1,30%; sel fin 0,89%; ail 0,18% ; gingembre moulu 0,07%; poivre noir 0,02%

Salade de chou-fleur au tahiné

chou-fleur 58,17%; grenade extra 19,39%; huile d'olive, extra-vièrge 11,25%; tahiné (SESAME) 4,00%; cebettes 2,91%; eau 1,67%; jus de citron jaune 1,33%; mélasse de grenade 0,83%; sel fin 0,31%; ail 0,13%; cumin, graines 0,01%;

Gâteau à la cardamome et eau de rose (Iran)

farine t55 (GLUTEN) 22,21%; OEUFs (OEUFs) 22,21%; BEURRE, doux (LACTOSE) 17,66%; sucre, semoule 14,81%; AMANDEs, poudre (FRUITS A COQUEs) 6,45%; sucre, glace 5,29%; eau de rose 5,18%; LAIT uht entier (LACTOSE) 1,80%; jus de citron jaune 0,85%; poudre à lever 0,74%; PISTACHEs émondées d'iran, batonnets (FRUITS A COQUEs) 0,53%; cardamome, moulue 0,44%; gingembre, moulu 0,44%; cannelle cassia (indonésie), moulue 0,44%; sel fin 0,37%; vanille, arôme 0,37%; pétales de rose d'iran 0,21%

Salade de fruits à la cardamome

suprêmes orange 76,82% ; suprêmes pomelos 15,11%; eau 3,65% ; sucre 3,52%; cardamome 0,54%;

Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques et intolérantes. Elles informent le consommateur sur les allergènes à  déclaration obligatoire (annexe II du règlement UE n°1169/2011) mis en œuvre volontairement dans la fabrication des produits.

Découvrez la carte Room saveurs
Carte Automne Hiver
Vos produits de différentes marques en une livraison
Commande en ligne
Du multimarque en 1 livraison
Livraison sur l'île de France du lundi au dimanche
Livraison
Du lundi au dimanche de 7h à 22h
Nos partenaires finement référencés
15 ans d’expertises
Partenaires finement référencés
Notre service client vous accompagne dans l'organisation de vos événements
Service client
Un conseiller en ligne au 01.44.97.59.19
Nous sommes engagés pour les Hommes et la planète
Engagé
Pour les Hommes et la planète