
CM17 - Formule grand buffet à partager pour 10 personnes

Commande au minimum 48h (jours ouvrés) à l'avance et livraison du lundi au vendredi de 07h à 21h.
Votre commande sera livrée en camion réfrigéré et dans des cartons de suremballage avec le bon de livraison.
Ingrédients
Rouleaux feuilletés au fromage et aux herbes
farine (GLUTEN) 32,55% ; eau 14,26%; sucre 8,51%; eau 4,26%; sel 4,26%; BEURRE (LACTOSE) 17,02%; huile tournesol 4,26%; mozarella (LACTOSE) 4,26%; feta (LACTOSE) 4,26%; EMMENTAL (LACTOSE) 4,26%; akawi (LAIT de vache, sel, stabiliant (calcium chloride), présure, levain naturel 2,13%; persil plat 1,28%; zaatar (SESAME) 0,85%; menthe séchée 0,43%; oignons blancs 0,85%; poivre blanc 0,43%; feuilles de brick (farine de BLÉ (GLUTEN) - eau - sel - huile de tournesol - conservateurs : propionate de calcium, acide sorbique - acidifiant : acide LACTIQUE - émulsifiant : lécithines de SOJA) 0,43%
Houmous : Caviar de pois chiches au yaourt et tahiné
pois chiches secs 44,90%; yaourt grec (LACTOSE) (LAIT de vache écrémé pasteurisé, CRÈME de LAIT,protéines de LAIT, bactéries LACTIQUEs) 17,96%; tahiné (SESAME) 17,96%; jus de citron jaune 5,99%; huile d'olive 5,70%; persil plat 3,80%; sumac 1,90%; sel fin 0,67%; ail 0,67%; bicarbonate de soude 0,45%
Keshke : Boulgour au yaourt
yaourt grec (LACTOSE) (LAIT de vache écrémé pasteurisé, CRÈME de LAIT,protéines de LAIT, bactéries LACTIQUEs) 44,60%; LAIT (LACTOSE) entier 29,89%; boulgour (GLUTEN)14,80%; huile d'olive 4,07%; NOIX (FRUITS A COQUEs) 3,32%; oignons blancs 2,37%; sel fin 0,57%; menthe sechée 0,38%
Mtabal Shawandar - Caviar de betteraves
betteraves rouges, cuites 62.58%; yaourt grec (LACTOSE) (LAIT de vache écrémé pasteurisé, CRÈME de LAIT,protéines de LAIT, bactéries LACTIQUEs) 12.52%; tahiné (SESAME) 12.52%; jus de citron jaune 4.17%; huile d'olive 3.97%; persil plat 2.65%; nigelle, graines 0.66%; sel fin 0.46%; ail 0.46%
20 petits pains pita
farine de BLÉ (GLUTEN) 60,10%; eau 36,06%; sucre 2,40%; levure 1,20%; dextrose 0,12%; sorbitol 0,12%
Effiloché de poulet rôti, sauce au yaourt, aneth et noix
haut de cuisse de poulet 57,49%; yaourt grec (LACTOSE) (LAIT de vache écrémé pasteurisé, CRÈME de LAIT,protéines de LAIT, bactéries LACTIQUEs) 25,51%; carotte 4,50%; NOIX (fruits a coque) 4,23%; sauce toum (OEUFs) 2,10%; eau 2,10%; huile d'olive 2,02%; aneth 0,60%; persil plat 0,60%; sel fin 0,53%; poivre noir 0,31%
Kauli : chou sauté au soja et sésame
chou blanc 90,12%; huile de tournesol 3,28%; sauce SOJA (eau, graines de SOJA (SOJA), BLÉ (GLUTEN) , sel) 3,02%; gingembre 0,72%; ail 0,72%; coriandre 0,49% ; graines de coriandre 0,48%; graines de cumin 0,40%; sel 0,35%; poivre noir 0,24%, curcuma 0,18%
Salade Freekeh de blé vert fumé
freekeh (blé vert fumé) (GLUTEN) 30,52%; eau 17,17%; ; jus de citron jaune 14,40%; huile d'olive 14,40%; AMANDEs, batonnet (FRUITS A COQUE) 14,40%; pignons de pin (fruits a coque) 6,40%; ghee 2,29%; grenade extra 0,25%; persil plat 0,13%; menthe 0,06%
Salade d'haricots "oeil noir" et vinaigrette à la cacahuète
eau 35,74%; haricots "oeil noir" crus 14,34%; jus de citron frais 12,52%; maïs 8,70%; huile d'olive 7,86%; CACAHUÈTEs grillées (ARACHIDE) 6,88%; oignons rouges 5,24%; carotte 4,35%; pâte d'ARACHIDE (ARACHIDE)1,80%; persil plat 1,30%; sel fin 0,89%; ail 0,18% ; gingembre moulu 0,07%; poivre noir 0,02%
Salade de chou-fleur au tahiné
chou-fleur 58,17%; grenade extra 19,39%; huile d'olive, extra-vièrge 11,25%; tahiné (SESAME) 4,00%; cebettes 2,91%; eau 1,67%; jus de citron jaune 1,33%; mélasse de grenade 0,83%; sel fin 0,31%; ail 0,13%; cumin, graines 0,01%;
Gâteau à la cardamome et eau de rose (Iran)
farine t55 (GLUTEN) 22,21%; OEUFs (OEUFs) 22,21%; BEURRE, doux (LACTOSE) 17,66%; sucre, semoule 14,81%; AMANDEs, poudre (FRUITS A COQUEs) 6,45%; sucre, glace 5,29%; eau de rose 5,18%; LAIT uht entier (LACTOSE) 1,80%; jus de citron jaune 0,85%; poudre à lever 0,74%; PISTACHEs émondées d'iran, batonnets (FRUITS A COQUEs) 0,53%; cardamome, moulue 0,44%; gingembre, moulu 0,44%; cannelle cassia (indonésie), moulue 0,44%; sel fin 0,37%; vanille, arôme 0,37%; pétales de rose d'iran 0,21%
Salade de fruits à la cardamome
suprêmes orange 76,82% ; suprêmes pomelos 15,11%; eau 3,65% ; sucre 3,52%; cardamome 0,54%;
Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques et intolérantes. Elles informent le consommateur sur les allergènes à déclaration obligatoire (annexe II du règlement UE n°1169/2011) mis en œuvre volontairement dans la fabrication des produits.