Assortiment de 30 pièces sucrées :
Bouchée framboise : sucre, framboise, farine de blé, compote de pomme (pommes, sucre), purée de framboise (framboise, sucre), sucre glace, beurre, jaune d'oeuf, oeuf liquide entier, pectine jaune (gélifiant : pectine, acidifiants : tartrate de sodium - tartrate de potassium, dextrose - polyphosphate sodique), sirop de glucose, acidifiant : acide citrique, eau.
Tartelette aux deux citrons : beurre, farine de blé, sucre, poudre à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, amidon de maïs), poudre d'amandes, oeuf liquide entier, concentré de citron jaune (eau, jus à base de concentré : citron et orange, pulpes de citron, acidifiant : acide citrique, extrait de citron vert), gel dessert (sucre, épaississant : gélatine de porc, amidon, gélifiants : gomme xanthane - gomme de guar), poudre à crème (sucre, amidon modifié, lactosérum, huile de coprah, émulsifiants : esters lactiques des mono- et diglycérides d’acides gras - esters citriques des mono- et diglycérides d’acides gras, huile de palme hydrogéné, sirop glucose, antioxydants : orthophosophate disodique - diphosphates - disphosphates disodiques, lait écrémé poudre, conservateur : acétate de calcium, lactose, arômes, protéines de lait, colorant : riboflavine), zeste de citron, sel.
Macaron pistache : coque macaron 60% [poudre d’amande 31.1%, sucre glace (saccharose, fécule de pomme de terre), blanc d'oeuf liquide, sucre, blanc d’oeuf en poudre, colorants : bêta-carotène de légumes - complexes cuivre-chlorophylles et cuivres chlorophyllines], garniture 40% [crème 35% MG (crème, protéine de lait, stabilisants : carraghénanes), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, lactose, lactosérum, émulsifiant : lécithine de tournesol, arome vanille), pistache 12.5%, poudre d'amandes, gélifiant : agar-agar.
Finger chocolat : crème liquide 35%MG (crème, émulsifiant : esters lactiques des mono- et diglycérides d’acides gras, stabilisant : carraghénanes), chocolat au lait 35% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), praliné surfin (saccharose, noisettes, amande), chocolat de Tanzanie 75% de cacao (pate de cacao Tanzanie, sucre, beurre de cacao, vanille naturelle), pailletine feuillantine (farine blé, sucre, matière grasse végétale : coprah, huile colza, poudre de lait , beurre, arôme vanille, sel, lécithine colza, extrait de malt d'orge, alpha-tocophérol, extrait de paprika, chocolat noir 72% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), beurre, lait, sirop de glucose, sucre pétillant chocolat (sucre, glucose, beurre de cacao, poudre de cacao, poudre de petit lait déminéralisé, poudre de crème de lait, conservateur : dioxyde de carbone, émulsifiant : lécithine de soja, vanille).
Millefeuille vanille : feuilletage (farine de blé, eau, beurre, sel), mousse vanille [crème liquide 35%MG (crème de lait, émulsifiant : esters lactiques des mono- et diglycérides d’acides gras, stabilisant : carraghénanes), lait demi-écrémé, gel dessert (sucre, épaississant : gélatine de porc, amidon, gélifiants: gomme xanthane - gomme de guar)), eau, poudre à crème (sucre, amidon modifié, lactosérum, huile de coprah, émulsifiants : esters lactiques des mono- et diglycérides d’acides gras - esters citriques des mono- et diglycérides d’acides gras, huile de palme hydrogéné, sirop glucose, antioxydant : orthophosophate disodique - diphosphates, disphosphates disodiques, lait écrémé poudre, conservateur : acétate de calcium, lactose, arômes, protéines de lait, colorant : riboflavine), gousse de vanille].
Tartelette caramel : beurre, farine de blé, sucre, oeuf liquide entier, poudre d'amandes, jus de citron, confiserie au caramel (sirop de glucose, lait, sucre, huile de coprah totalement hydrogénée, cacao maigre en poudre, sel, arômes), crème liquide 35%MG (crème, émulsifiant : esters lactiques des mono- et diglycérides d’acides gras, stabilisant : carraghénanes), sirop de glucose, pectine jaune (gélifiant : pectine, acidifiants : tartrate de sodium - tartrate de potassium - dextrose - polyphosphate sodique), carré de chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine soja, arôme naturel de vanille, cacao mini : 70%).
Contient les allergènes suivants : gluten, oeufs, soja, lait, fruits à coque
Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques et intolérantes. Elles informent le consommateur sur les allergènes à déclaration obligatoire (annexe II du règlement UE n°1169/2011) mis en œuvre volontairement dans la fabrication des produits.
En cas de force majeure, et/ou d’indisponibilité de certains produits, Room Saveurs peut être amené à modifier son offre sans préavis.