Assortiment de 33 pièces cocktail sucrées :
Tartelette exotique : fond de tarte 33.33% [farine de blé, beurre concentré, sucre, sucre glace (sucre et fécule de pomme de terre), oeuf de poules élevées en plein air, sel], crème amande 33.33% [lait de vache demi-écrémé, crème liquide (stabilisant : carraghénanes - origine France), chocolat inspiration amande 17.89% (sucre, poudre d'amande, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), pectine, sucre, gousse de vanille de Madagascar], mélange de fruits éxotiques 33.33% [ananas, mangue, compotée exotique (purée de mangue, compote de pomme, purée de passion, sucre, purée de citron vert, gélifiants : pectine - agar-agar)].
Macaron amande : Coque amande 63.24% (amande, sucre glace, sucre semoule, blanc d'oeuf, eau), ganache amande 36.76% [crème liquide 30%mg (stabilisant : carraghénanes - origine France), couverture ivoire (beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille), eau, pâte d'amande, boisson à base d'amande, amande en poudre, gélifiant : gélatine de volaille].
Croustillant praliné : croustillant chocolat 75% [biscuit moelleux chocolat (chocolat guanaja (noisettes, sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, fèves de cacao, extrait naturel de vanille), blanc d'oeuf, beurre nature, jaune d'oeuf, sucre), crémeux Madagascar (lait de vache demi-écrémé, chocolat noir de couverture pur Madagascar (fèves de cacao de Madagascar, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille), crème liquide 30%MG, jaune d'oeuf, sucre), croustillant chocolat noir (praliné amande, purée de noisette, pailleté feuillantine (gluten, lait), chocolat de couverture Caraïbe (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille), pâte à sucre (farine de blé, beurre nature, sucre glace, blanc d'oeuf, poudre d'amande, jaune d'oeuf, gousse de vanille de Madagascar, fleur de sel), beurre nature), mousse au chocolat Caraïbe (crème liquide 30%MG, chocolat de couverture Caraïbe (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille), lait demi-écrémé, jaune d'oeuf, sucre)], ganache pralinée 25% [crème liquide (stabilisant : carraghénanes - origine France), lait de vache, poudre de noisettes, chocolat de couverture Ivoire (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille), eau, gélifiant : gélatine de volaille].
Chou Paris-Brest : Pâte à chou (farine de blé, oeuf, beurre, eau, sel, curcuma), mousseline praliné [lait, sucre, oeuf, fleur de maïs, vanille, beurre, praliné (sucre, noisettes d’Italie, amandes d'Espagne, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille], chocolat blanc (lait, soja).
Financier à la framboise : Beurre, farine de blé, sucre glace, miel, blanc d’oeuf, poudre d’amande, amidon, poudre de noisette, levure (poudre à lever : diphosphate disodique - carbonate acide de sodium, amidon de maïs), crème au chocolat Ivoire (crème liquide, sucre, glucose, chocolat blanc (lait, soja), arôme : vanille), framboise.
Mini-tartelette chocolat-noisette : Fond de tarte [farine de blé, beurre, sucre, oeuf, extrait de vanille, sel, glaçage (huile végétale (palme, coco, palmiste) sirop de glucose, émulsifiant : lécithine de soja)], chocolat Gianduja (noisette, sucre, lait en poudre, beurre de cacao, fève de cacao, extrait de vanille), crème liquide (épaississant : carraghénanes), lait entier, gélifiant : gélatine de volaille, bille de chocolat (sucre, fève de cacao, poudre de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, agent d’enrobage : gomme shellac, extrait de vanille).
Saumon mariné et sauce fromage frais citronné :
Saumon mariné 80% (saumon Salmo salar, sel, sucre, aneth, poivre, huile d'olive), sauce fromage citronné 20% (fromage blanc, huile d'olive, jus de citron pressé frais, sel, miel).
Assortiment de 30 pièces cocktail salées :
Lasagne tomate mozzarella : lasagnes tomate mozzarella 96.15% [tapenade de tomate (tomates (tomates mi-séchées, concentré de tomates), huile de colza, sel, sucre, ail, origan), mozzarella (lait de buflonne), lasagnes (eau, lasagnes (semoule de blé dur, eau, oeufs), sel, curcuma), sauce pesto (eau, huile d'olive, ciboulette, huile de colza, parmesan AO.P., laitue, basilic, sel, arôme basilic, sel), pain de mie (farine de blé, eau, huile de tournesol, sucre, levure, préparation lactée (lactosérum, matières grasses végétales de coprah, lait écrémé, protéines de lait), sel, farine de fève, gluten de blé, émulsifiants : monostéarine - stéaroyllactylate de sodium, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), gélifiant : gélatine de boeuf], pousses de shiso 3.86%.
Magret figue et pesto aux herbes : magret fumé 33.33% [magret de canard (origine FR sud-ouest), sel, poivre, épices, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, ferments, viande de canard (origine FR)], gelée de pesto 33.33% [sauce pesto (eau, huile d'olive, ciboulette, huile de colza, parmesan A.O.P., laitue, basilic, sel, arôme basilic, sel), eau, gélifiant : gélatine de boeuf], figues fraiches 33.33%.
Tortillas tomate seché : tortillas au poulet 80% [oeuf entier, pomme de terre, poulet (origine FR), oignon jaune, sel, ail, huile d'olive), tomate à l'huile 20% [tomates séchées, huile végétale, ail, épices : persil - origan - laurier, vinaigre (sulfites), acidifiant : acide citrique].
Polenta aux perles avruga : polenta 40% [bouillon de légumes (eau, bouillon (céleri, champignon, carotte, tomate, oignon, poireau, ail, extrait de levure, épices et aromates (gingembre, cerfeuil, thym), protéine de soja, sel, antioxydant : extraits riches en tocophérols)), semoule de maïs, lait demi écrémé, mascarpone (acidifiant : acide citrique), beurre nature, ciboulette, sel, poivre], appareil au fromage de chèvre frais 40% [fromage de chèvre frais, crème, citron confit, échalote, ciboulette, gingembre), perles avruga 20% (eau, hareng fumé, épaississant : amidon de maïs modifié, sel, encre de seiche (mollusques), régulateur d'acidité : acide citrique, jus de citron, stabilisant : gomme xanthane, épices).
Omelette tomate et feta : omelette 66.67% [spécialité fromagère (lait entier, crème, préparation de protéines de lait, perméat de lactosérum concentré, sel, stabilisant : gomme de caroube, acidifiant : acide citrique), crème liquide (stabilisant : carraghénanes - origine France), blanc d'oeuf, jaune d'oeuf, moutarde de Dijon (acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de potassium), persil, ciboulette, poivre), tapenade de tomate 16.67% [tomates (tomates mi-séchées, concentré de tomates), huile de colza, sel, sucre, ail, origan], Feta 16.67% [lait de brebis pasteurisé (origine UE), lait de chèvre pasteurisé (origine UE), sel, ferments (dont lactose), coagulant].
Sablé guacamole saumon : sablé au curry 55.56% [farine de blé, sucre, beurre, jaune d'oeuf, levure chimique (poudres à lever : diphosphate disodique - carbonate acide de sodium), curry, amidon de maïs), sel], guacamole 37.04% (pulpe d'avocat, sucre, huile d'olive, poivron, oignon, sel, ail, antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique, conservateur : acide sorbique, piment, coriandre, épaississant : gomme xanthane), saumon mariné 7.41% (saumon Salmo salar -origine Norvège, gros sel, sucre, aneth, poivre).
Assortiment de 28 brochettes de légumes et fromages :
Tomate cerise, emmental, raisin, concombre, courgette, mozzarella, chèvre, menthe, basilic.
Contient les allergènes suivants : gluten, oeufs, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, mollusques
Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques et intolérantes. Elles informent le consommateur sur les allergènes à déclaration obligatoire (annexe II du règlement UE n°1169/2011) mis en œuvre volontairement dans la fabrication des produits.
En cas de force majeure, et/ou d’indisponibilité de certains produits, Room Saveurs peut être amené à modifier son offre sans préavis.