Cette adresse email est associée à plusieurs comptes, aussi, merci de bien vouloir saisir votre numéro de contact Room Saveurs.Numéro à 6 chiffres figurant sur votre facture ou votre pro-forma Cliquez-ici pour voir où se situe le numéro de contact sur votre proforma
VERIFICATION DE VOTRE COMPTE CLIENT
Veuillez vérifier que les informations ci-dessous correspondent au compte Room Saveurs à utiliser :
Si ces informations sont erronées, il se peut que votre adresse e-mail soit attachée à plusieurs comptes dans notre système :
Veuillez vérifier votre numéro de contact inscrit sur votre dernier bon de commande Room Saveurs adressé à l’entité de facturation que vous désirez utiliser.
OU contactez un de nos téléconseillers au 01 44 97 59 19 pour qu’il puisse vous transmettre les informations nécessaires à la création de votre compte internet.
Bonjour,
Cette adresse existe déjà dans notre base de données.
Nous vous avons envoyé un lien d'activation par email.
Cette adresse email est déjà utilisée par plusieurs compte.
Mot de passe requis.
Identifiant requis.
Le numéro de contact saisit ne correspond à aucun comptes.
L'identifiant saisi n'est pas reconnu.
Suite à la réorganisation des BU SNCF, vous n'êtes plus autorisé à vous connecter via ce compte pour des raisons administratives. Vous pouvez contacter le Centre de Relation Client au 01 44 97 59 19, merci de votre compréhension.
Le mot de passe saisi n'est pas reconnu.
Le captcha est invalide. Vous devez actualiser le captcha.
x
x
Informations sur votre compte :
Votre compte ne vous permet pas de passer commande sur le site Room Saveurs.
Vous pouvez passer votre commande par téléphone au 01.44.97.59.19 (prix d'un appel local). Nos conseillers sont à votre écoute 7j/7 de 8h à 19h00 (horaires révisables au mois d'août, les veilles et jours de fêtes).
Vous pouvez cependant naviguer librement et utiliser nos services : C'mondevis, C'surmesure et programmer le retrait de votre kit de recyclage.
x
Attention
Cette page n'est pas optimisée pour une utilisation sur smartphone. Veuillez utiliser une tablette ou un ordinateur.
Traiteur nouvelle génération et véritable acteur du mieux travailler à travers le mieux manger, nous explorons tous les goûts pour vous dénicher de bons produits. Et parce que nous voulons le meilleur pour vous et pour notre planète, notre démarche se traduit par un sourcing responsable et par la limitation du gaspillage alimentaire.
produire juste ce qu’il faut
Matthieu, notre prévisionniste a la lourde mission de répondre au dilemme entre la longueur de l’offre et la disponibilité des produits tout en limitant le gaspillage alimentaire.
Les portions de nos plateaux repas sont définies pour répondre aux recommandations d’un repas équilibré. Objectif : Définir des quantités justes pour garantir la satiété.
Concevoir des emballages adaptés au transport afin d’éviter les pertes dues à l’endommagement de nos produits
ORGANISER LA RÉCUPÉRATION DES iNVENDUS
Nous avons une démarche de limitation du gâchis alimentaire puisque nous produisons une faible quantité de prestations non anticipées. Toutefois, nous ne pouvons éviter les invendus. En 2018, nous avons lié un partenariat avec la plateforme We Are Phenix pour organiser la récupération de nos invendus et ainsi assurer que les produits encore consommables puissent trouver une issue favorable : éviter le gaspillage alimentaire tout en venant en aide à des personnes ayant le besoin.
En novembre et décembre 2018 par exemple c'est l’équivalent de 383 repas qui ont été redistribués.
ET LES déchets non-alimentaires ?
Depuis 2012, nous avons lancé le service Recycler Pour Mieux Partager, le premier service de reprise des couverts inox, des verres en verre, des thermos et des bocaux pour les mettre à disposition des associations. En partenariat avec We Are Phenix depuis mars 2014, nous avons ainsi alimenté l'ensemble des centres du Samu Social de Paris. En 2018, par exemple, ce sont :
• 615 kits de recyclage récupérés soit une estimation de 4305 verres et 12 915 couverts redistribués à destination des personnes en grande précarité. • 1702 thermos mis à disposition des associations.