HA4 Filet de boeuf charolais, potimarron rôti et crème de topinambour

38.90
Filet de boeuf charolais, potimarron rôti et crème de topinambour
  • Détails

  • Ingrédients et allergènes

  • Origines et labels

  • Avis

Détails

Menu HA4 - FAUCHON

L’excellence à la française.

ENTREE : Salade de pommes de terre aux girolles et vinaigre de coing
PLAT : Filet de boeuf charolais, potimarron rôti et crème de topinambours du Val de Loire, figues en quartiers
FROMAGE : Fromage affiné de la fromagerie Beillevaire
DESSERT : Tarte FAUCHON au chocolat Gianduja
Livré avec :

1 pain Bleu-Blanc-Coeur aux céréales
1 gourmandise FAUCHON
1 bouteille Evian 33 cl
1 kit de couverts
1 verre

Ingrédients et allergènes
Provenance
Avis
Conseils d'utilisation
38€90  HT 42€79  TTC

Soyez le premier à donner votre avis

Les petits plus ...

> Voir tous les petits plus