NETTOYAGE RENFORCÉ
 

On double nos efforts en cuisine ! Nettoyage des surfaces de travail et des zones de contacts (poignées, écrans tactiles, boutons…) plusieurs fois par jour.

masques et gants
 

Cuisiniers, préparateurs, livreurs, c’est obligatoire depuis des années chez Room Saveurs.

Et franchement on trouve que ça leur va vraiment bien ! ☺

Et bien évidemment toujours le gel hydroalcoolique à portée de main. L’hygiène des mains est un facteur clé de la qualité de nos prestations alimentaires. Le nettoyage des mains est très régulier.

MÉTHODES DE CONTRÔLE
 

La production alimentaire nécessite une hygiène importante dans l’élaboration des prestations. L’ensemble de nos sites possède une HACCP formalisée et évaluée annuellement. En 2019, ce sont plus de 696 analyses réalisées.

HACCP est une méthode qui consiste à identifier les points critiques dans un procédé de fabrication et d'organiser les actions de maitrises. Elle est formalisée et évaluée annuellement pour l’ensemble de nos sites de fabrication. Également, nos processus de réception des marchandises sont depuis toujours sécurisés et nous les avons renforcés.
Enfin, nous maintenons un plan de contrôle microbiologique via un laboratoire d’analyse certifié COFRAC*

*COFRAC : Comité Français d’accréditation

livraisons
 

 

Toutes vos commandes sont livrées en camion réfrigéré à température contrôlée : 4°C maximum, afin de maintenir à tout moment la chaine du froid.

Livraison sans contact : dès son arrivée, notre livreur vous appelle et dépose votre commande à l’endroit convenu.

Vous ne vous croiserez pas mais c’est pour préserver votre santé et celle de nos collaborateurs !