Cette adresse email est associée à plusieurs comptes, aussi, merci de bien vouloir saisir votre numéro de contact Room Saveurs.Numéro à 6 chiffres figurant sur votre facture ou votre pro-forma Cliquez-ici pour voir où se situe le numéro de contact sur votre proforma
VERIFICATION DE VOTRE COMPTE CLIENT
Veuillez vérifier que les informations ci-dessous correspondent au compte Room Saveurs à utiliser :
Si ces informations sont erronées, il se peut que votre adresse e-mail soit attachée à plusieurs comptes dans notre système :
Veuillez vérifier votre numéro de contact inscrit sur votre dernier bon de commande Room Saveurs adressé à l’entité de facturation que vous désirez utiliser.
OU contactez un de nos téléconseillers au 01 44 97 59 19 pour qu’il puisse vous transmettre les informations nécessaires à la création de votre compte internet.
Bonjour,
Cette adresse existe déjà dans notre base de données.
Nous vous avons envoyé un lien d'activation par email.
Cette adresse email est déjà utilisée par plusieurs compte.
Mot de passe requis.
Identifiant requis.
Le numéro de contact saisit ne correspond à aucun comptes.
L'identifiant saisi n'est pas reconnu.
Suite à la réorganisation des BU SNCF, vous n'êtes plus autorisé à vous connecter via ce compte pour des raisons administratives. Vous pouvez contacter le Centre de Relation Client au 01 44 97 59 19, merci de votre compréhension.
Le mot de passe saisi n'est pas reconnu.
Le captcha est invalide. Vous devez actualiser le captcha.
x
x
Informations sur votre compte :
Votre compte ne vous permet pas de passer commande sur le site Room Saveurs.
Vous pouvez passer votre commande par téléphone au 01.44.97.59.19 (prix d'un appel local). Nos conseillers sont à votre écoute 7j/7 de 8h à 19h00 (horaires révisables au mois d'août, les veilles et jours de fêtes).
Vous pouvez cependant naviguer librement et utiliser nos services : C'mondevis, C'surmesure et programmer le retrait de votre kit de recyclage.
x
Attention
Cette page n'est pas optimisée pour une utilisation sur smartphone. Veuillez utiliser une tablette ou un ordinateur.
On double nos efforts en cuisine ! Nettoyage des surfaces de travail et des zones de contacts (poignées, écrans tactiles, boutons…) plusieurs fois par jour.
masques et gants
Cuisiniers, préparateurs, livreurs, c’est obligatoire depuis des années chez Room Saveurs.
Et franchement on trouve que ça leur va vraiment bien ! ☺
Et bien évidemment toujours le gel hydroalcoolique à portée de main. L’hygiène des mains est un facteur clé de la qualité de nos prestations alimentaires. Le nettoyage des mains est très régulier.
MÉTHODES DE CONTRÔLE
La production alimentaire nécessite une hygiène importante dans l’élaboration des prestations. L’ensemble de nos sites possède une HACCP formalisée et évaluée annuellement. En 2019, ce sont plus de 696 analyses réalisées.
HACCP est une méthode qui consiste à identifier les points critiques dans un procédé de fabrication et d'organiser les actions de maitrises. Elle est formalisée et évaluée annuellement pour l’ensemble de nos sites de fabrication. Également, nos processus de réception des marchandises sont depuis toujours sécurisés et nous les avons renforcés. Enfin, nous maintenons un plan de contrôle microbiologique via un laboratoire d’analyse certifié COFRAC*
*COFRAC : Comité Français d’accréditation
livraisons
Toutes vos commandes sont livrées en camion réfrigéré à température contrôlée : 4°C maximum, afin de maintenir à tout moment la chaine du froid.
Livraison sans contact : dès son arrivée, notre livreur vous appelle et dépose votre commande à l’endroit convenu.
Vous ne vous croiserez pas mais c’est pour préserver votre santé et celle de nos collaborateurs !