
A2 - Filet de Saint Pierre artichaut barigoule de Fauchon
Avec pain
50,16 €
T.T.C
45,60 €
H.T.
ENTRÉE : Rillettes de la maison FAUCHON, riches en crabe et exclusivement pêchés au large de l’Atlantique Nord Est, cuisinées avec de la crème et des échalotes relevées de poivre blanc. verrine 80g PLAT : Filet de Saint Pierre, quenelle d'artichaut barigoule au paprika fumé, salade croquante d’asperges, coques et émulsion FROMAGE...
ENTRÉE : Rillettes de la maison FAUCHON, riches en crabe et exclusivement pêchés au large de l’Atlantique Nord Est, cuisinées avec de la crème et des échalotes relevées de poivre blanc. verrine 80g
PLAT : Filet de Saint Pierre, quenelle d'artichaut barigoule au paprika fumé, salade croquante d’asperges, coques et émulsion
FROMAGE : Assiette de fromage beillevaire
DESSERT : Eclair Mona Lisa Joconde
PETITS PLUS : Thé, napolitain
Conseil du sommelier : VIN BLANC Sauvignon - Albrières - 75 Cl
Photo non contractuelle
Contient : GLUTEN - FRUITS A COQUE - CRUSTACE - ŒUFS - POISSON - SOJA - LAIT - SULFITES - MOLLUSQUE -
Livraison 7/7 de 07h à 21h.
Votre commande sera livrée en camion réfrigéré et dans des cartons de suremballage avec le bon de livraison.
Ingrédients
Rillettes de crabe de la maison FAUCHON verrine 80g
rillette 100%(crabe CRUSTACES (Cancer pagurus, Origine Atlantique Nord-Est), lieu POISSON, crème liquide LACTOSE, échalotes, beurre, farine de blé GLUTEN, protéines de LAIT et lactose, sel, poivre, ail)
Filet de St Pierre, émulsion de coques, artichaut barigoule & au paprika fumé, salade croquante d’asperges
filet de St Pierre 42,53%(Zeus faber POISSON origine Pacifique); artichauts 16,44%(artichauts, eau, sel, anti-oxydant : acide citrique - acide ascorbique); crème 7,93%(LAIT); artichaut 7,29%; coque 4,25%( MOLLUSQUES - origine FR); jus de coque 4,13%(MOLLUSQUE); eau 3,75%; asperge verte fraiche 3,75%; vin blanc SULFITES 2,22%; tomate concassée bio 1,37%(tomate); oignon 1,37%; huile d'olive vierge extra 0,82%; jus de citron bio 0,68%; gélatine 0,62%(bœuf); pousse de blette 0,5%; échalotes 0,43%; sel 0,43%; poivre 0,43%; ail 0,32%; huile de colza 0,19%; sucre 0,16%; paprika fumé 0,13%; poivre 0,12%; fleur de sel 0,12%; origan 0,02%; thym 0,01%; laurier 0,01%
Brie de Meaux AOP
brie AOP 100%(LAIT cru de vache origine FR, sel, ferments, présure animale)
Eclair Mona Lisa Joconde
crème 36,53%(LAIT ); chocolat guanaja Valrhona 15,16%(fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille); boisson végétale à base d'amande bio 12,42%(eau, amande FRUITS A COQUE, amidon de riz, arôme naturel ,épaississant : carraghénanes, sel marin); ŒUFS 8,19%(orgine Fr, plein air sans cage, sans conservateurs); eau 8,19%; jaune d'ŒUFS 5,68%(origine Fr, plein air sans cage, sans conservateurs); farine bio 4,51%(blé GLUTEN); beurre 3,69%(LAIT pasteurisé); sucre 2,49%; pectine 2,13%; poudre de LAIT 0,69%(dont SOJA); chocolat blanc 0,2%(sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse laitière, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille); sel 0,13%
Thé et Napolitain de la maison FAUCHON
napolitain 100%(sucre, cacao (origine Equateur), beurre de cacao, poudre de LAIT entier, brisures de crêpes dentelles 3% (farine de blé GLUTEN, sucre, beurre pâtissier, LAIT écrémé en poudre, malt d'orge, sel), émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) Thé vert 100%(feuilles de menthe Nanah origine Chine)
Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques et intolérantes. Elles informent le consommateur sur les allergènes à déclaration obligatoire (annexe II du règlement UE n°1169/2011) mis en œuvre volontairement dans la fabrication des produits.
Découvrez la carte Room saveurs