

4 Choc' assortiment 3 chocolats : Chocolat blanc, Chocolat au lait éclats caramel au beurre salé, Chocolat au lait noisette et Chocolat noir mendiant et fuits secs - Chocolat à casser
Photo non contractuelle
Livraison 7/7 de 07h à 21h.
Votre commande sera livrée en camion réfrigéré et dans des cartons de suremballage avec le bon de livraison.
Ingrédients
CDM1 - Chocolat à casser
chocolat au LAIT 44,75% (sucre, beurre de cacao , poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. cacao: 33% minimum), chocolat blanc 23,25% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme), chocolat noir 22% (pâte de cacao, sucre, BEURRE de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. cacao: 70% minimum), mélange de fruits secs 3% (NOISETTEs, AMANDEs caramélisées (AMANDEs, sucre, caramel (sucre, eau)), PISTACHEs), éclats de caramel au BEURRE salé enrobés de beurre de cacao 3% (sirop de glucose, sucre, LAIT concentré sucré, BEURRE doux, sel, BEURRE salé, BEURRE de cacao 8%, gomme arabique), NOISETTEs 2,25%, bonbons de chocolat au LAIT dragéifiés 1,75% (sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, pâte de cacao, petit LAIT filtré en poudre, farine de BLE, BEURRE, amidon, émulsifiant (lécithine de tournesol), concentrés de fruits et de plantes (carthame, radis, carotte noire, citron, hibiscus, chou rouge), concentré de spiruline, agent d'enrobage (cire de carnauba, cire d'abeille), arôme naturel de vanille, sirop de sucre inverti).
Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques et intolérantes. Elles informent le consommateur sur les allergènes à déclaration obligatoire (annexe II du règlement UE n°1169/2011) mis en œuvre volontairement dans la fabrication des produits.