
CM0 - Chowmein - Nouilles sautées aux légumes et sauce soja


Commande au minimum 48h (jours ouvrés) à l'avance et livraison du lundi au vendredi de 07h à 21h.
Votre commande sera livrée en camion réfrigéré et dans des cartons de suremballage avec le bon de livraison.
Ingrédients
Kauli - Salade de chou sauté au soja (Népal)
chou blanc 90,12%; huile de tournesol 3,28%; sauce SOJA (eau, graines de SOJA (SOJA), BLÉ (GLUTEN) , sel) 3,02%; gingembre 0,72%; ail 0,72%; coriandre 0,49% ; graines de coriandre 0,48% ; graines de cumin 0,48% ; sel 0,45%; poivre noir 0,24%
Chowmein - Nouilles sautées aux légumes et sauce soja (Tibet)
nouilles fraiches de BLÉ (farine de BLÉ (GLUTEN), eau, GLUTEN de BLÉ (GLUTEN), OEUF (OEUFs), curcuma, amidon de maïs, sel) 19,11%; chou chinois 17,20%; pousse de SOJA (SOJA) 17,20%; chou pak choi 15,29%; carottes 14,34%; huile de SÉSAME (SESAME) 4,78%; sauce SOJA (SOJA) (eau, graines de SOJA (SOJA), BLÉ (GLUTEN) , sel) 3,82%; maizena 1,91%; sucre, semoule 1,91%; cebettes 1,27%; mushroom vegan sauce (eau, sucre, sauce SOJA (eau, SOJA (SOJA), sel, amidon) sel, amidon modifié, extrait de levure, colorant : e510a, shiitake séché) 0,96%; dark sauce SOJA (SOJA) (eau, sucre, sel, farine de BLÉ (GLUTEN), extrait de champignons, contient naturellement des SULFITEs) 0,96%; vin shaoxing (eau, riz, BLÉ (GLUTEN), colorant e510, sel) 0,96%; ail 0,29%
Mhalayeh - Crème de lait à la fleur d'oranger, confiture d'abricot et pistache (Syrie)
LAIT uht entier (LACTOSE) 52,25%; CRÈME, liquide (LACTOSE) 29,74%; sucre, semoule 9,27%; maizena (fécule de maïs) 4,54%; PISTACHEs émondées d'iran, batonnets (FRUITS A COQUEs) 2,91%; fleur d'oranger 1,02%; gomme arabique (gomme arabique e414)
Petit pain pita individuel
farine de BLÉ (GLUTEN) 60,10%; eau 36,06%; sucre 2,40%; levure 1,20%; dextrose 0,12%; sorbitol 0,12%
Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques et intolérantes. Elles informent le consommateur sur les allergènes à déclaration obligatoire (annexe II du règlement UE n°1169/2011) mis en œuvre volontairement dans la fabrication des produits.