
CM5 - Sabzi Polo Mahi - Saumon au curcuma et à l'aneth

Commande au minimum 48h (jours ouvrés) à l'avance et livraison du lundi au vendredi de 07h à 21h.
Votre commande sera livrée en camion réfrigéré et dans des cartons de suremballage avec le bon de livraison.
Ingrédients
Kalam - Salade de chou et de carotte, sauce yaourt aux herbes
carottes 35,66%; chou blanc 35,66%; huile de tournesol 14,88%; yaourt grec (LACTOSE) (LAIT de vache écrémé pasteurisé, CRÈME de LAIT,protéines de LAIT, bactéries LACTIQUEs) 5,65%; jaune d'OEUF liquide (OEUF) 2,71%; persil plat 1,13%; MOUTARDE fine (MOUTARDE) 1,02%; sel fin 0,55%; vinaigre blanc 0,47%; poivre noir 0,25%
Sbazi polo / Mahi - Saumon au curcuma et à l'aneth, riz basmati aux herbes cuit à l'iranienne, sauce au yaourt (Iran
SAUMON (origine norvège) (POISSON) 30.12%; riz basmati cru 30.03%; yaourt grec (LACTOSE) (LAIT de vache écrémé pasteurisé, CRÈME de LAIT,protéines de LAIT, bactéries LACTIQUEs)10.59%; aneth 8.78%; huile d'olive 6.41%; jus de citron 3.53%; ciboulette 2.82%; curcuma, racine 1.32%; sel fin 1.30%; huile de tournesol 1.13%; coriandre 1.08%; estragon 1.08%; persil plat 1.08%; ail 0.48%; poivre noir 0.12%; sel, gris (gros) 0.10%; safran 0.01%; eau
Cake baklava - Gâteau à la cardamome et eau de rose (Iran)
farine t55 (GLUTEN) 22,21%; OEUFs (OEUFs) 22,21%; BEURRE, doux (LACTOSE) 17,66%; sucre, semoule 14,81%; AMANDEs, poudre (FRUITS A COQUEs) 6,45%; sucre, glace 5,29%; eau de rose 5,18%; LAIT uht entier (LACTOSE) 1,80%; jus de citron jaune 0,85%; poudre à lever 0,74%; PISTACHEs émondées d'iran, batonnets (FRUITS A COQUEs) 0,53%; cardamome, moulue 0,44%; gingembre, moulu 0,44%; cannelle cassia (indonésie), moulue 0,44%; sel fin 0,37%; vanille, arôme 0,37%; pétales de rose d'iran 0,21%
Petit pain pita individuel
farine de BLÉ (GLUTEN) 60,10%; eau 36,06%; sucre 2,40%; levure 1,20%; dextrose 0,12%; sorbitol 0,12%
Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques et intolérantes. Elles informent le consommateur sur les allergènes à déclaration obligatoire (annexe II du règlement UE n°1169/2011) mis en œuvre volontairement dans la fabrication des produits.