
Chocolat italien Gianduja noisettes, lait et caramel
POIDS NET : 190 g
Photo non contractuelle
Livraison 7/7 de 07h à 21h.
Votre commande sera livrée en camion réfrigéré et dans des cartons de suremballage avec le bon de livraison.
Ingrédients
Assortiment de bonbons de chocolat
bonbon de chocolat aux NOISETTEs gianduja avec NOISETTEs caramélisées :
NOISETTEs 22%, sucre, NOISETTEs caramélisées 19% (NOISETTEs, sucre, sirop de glucose, miel), masse de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, arôme naturel de vanille. chocolat aux NOISETTEs gianduja: cacao minimum 48%.
bonbons de chocolat noir, intérieur gianduja (46%) à la fleur de sel saveur caramel
sucre, masse de cacao, NOISETTEs, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, BEURRE pâtissier (LAIT), émulsifiant : lécithines (SOJA), arômes, fleur de sel (0,1%).
bonbon de chocolat au LAIT aux NOISETTEs gianduja
sucre, NOISETTEs 31%, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, masse de cacao (fèves de cacao origine equateur), arôme naturel de vanille. cacao : 32% minimum dans le chocolat au LAIT.
Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques et intolérantes. Elles informent le consommateur sur les allergènes à déclaration obligatoire (annexe II du règlement UE n°1169/2011) mis en œuvre volontairement dans la fabrication des produits.