FAUCHON

exception

SEBASTIEN MONCEAUX, chef exécutif des cuisines FAUCHON

L'histoire

Le Luxe et le Goût sont deux grandes traditions françaises, FAUCHON en a fait sa vocation depuis 1886, portant toujours plus haut l'excellence culinaire.

 

C'est un peu tout cela que Room Saveurs souhaite vous proposer au travers de la collection de plateaux repas FAUCHON.


FAUCHON : Des chefs d'exception

C'est donc avec élégance et gourmandise que Room Saveurs conçoit et développe depuis plus de 15 ans les plateaux repas de cette marque prestigieuse aux côtés des Chefs de la Maison FAUCHON tels que Sébastien Monceaux, Chef executif des cuisines et François DAUBINET, chef pâtissier exécutif.

FRANÇOIS DAUBINET, chef pâtissier exécutif  FAUCHON

Venez découvrir et savourer des menus raffinés

Pour vos déjeuners d'affaires, vos diners professionnels, vos comités de direction
ou tout simplement pour un moment d'exception, Room Saveurs vous livre sur Paris et sa région.

 

Le saviez-vous ?

Chez FAUCHON, la gastronomie est plus qu’une histoire de produits :la provenance des ingrédients et leurs appellations prestigieuses ne seraient rien sans le savoir-faire de nos chefs pour les sublimer. Nous vous proposons ici une expérience unique et des sensations nouvelles.

 

Vous souhaitez en savoir plus sur la marque FAUCHON, visitez leur site.

Plus qu’un plateau repas, un geste d'exception.

Chaque menu est un écrin de saveurs dans lequel vous retrouvez :

Une entrée, un plat, un fromage affiné par la fromagerie Beillevaire
et un dessert emblématique FAUCHON
(ainsi qu'une bouteille d'Evian 33cl et une gourmandise FAUCHON).

 

Les Chefs FAUCHON vous invitent à savourer des menus raffinés de la collection Printemps été 2021, à partir de 29,90 € HT (32,89 € TTC).


Plus qu’un plateau repas, un geste d'exception.

Coffret de 32 macarons Fauchon

65€40  HT 69€00  TTC
Pintade en croûte de noisettes, écrasé de pommes de terre et cèpes

42€90  HT 47€19  TTC
Saumon en croûte, poireaux grillés et caillé de chèvre au citron

38€90  HT 42€79  TTC
Filet de boeuf charolais, potimarron rôti et crème de topinambours

38€90  HT 42€79  TTC
Voir tous les produits