FAUCHON

exception

SEBASTIEN MONCEAUX, chef exécutif des cuisines FAUCHON

L'histoire

Le Luxe et le Goût sont deux grandes traditions françaises, FAUCHON en a fait sa vocation depuis 1886, portant toujours plus haut l'excellence culinaire.

 

Flâner Place de la Madeleine, pénétrer dans la boutique et se faire happer par l'univers FAUCHON et ses produits emblématiques : l'éclair, le thé, les macarons ou encore le foie gras.

 

C'est un peu tout cela que Room Saveurs souhaite vous proposer au travers de la collection de plateaux repas FAUCHON.


FAUCHON : Des chefs d'exception

C'est donc avec élégance et gourmandise que Room Saveurs conçoit et développe les plateaux repas de cette marque prestigieuse aux côtés des Chefs de la Maison FAUCHON tels que Sébastien Monceaux, Chef des cuisines et François DAUBINET, chef pâtissier exécutif.

FRANÇOIS DAUBINET, chef pâtissier exécutif  FAUCHON

Venez découvrir et savourer des menus raffinés

Pour vos déjeuners d'affaires, vos diners professionnels, vos comités de direction
ou tout simplement pour un moment d'exception, Room Saveurs vous livre sur Paris et sa région.

 

Le saviez-vous ?

Chez FAUCHON, la gastronomie est plus qu’une histoire de produits :la provenance des ingrédients et leurs appellations prestigieuses ne seraient rien sans le savoir-faire de nos chefs pour les sublimer. Nous vous proposons ici une expérience unique et des sensations nouvelles.

 

Vous souhaitez en savoir plus sur la marque FAUCHON, visitez leur site.

Plus qu’un plateau repas, un geste d'exception.

Chaque menu est un écrin de saveurs dans lequel vous retrouvez :


Une entrée, un plat, un fromage affiné par Philippe Olivier
et un dessert emblématique FAUCHON
(ainsi qu'une bouteille d'Evian 33cl et une gourmandise FAUCHON).

 

Les Chefs FAUCHON vous invitent à savourer des menus raffinés de la collection Printemps Été 2020, à partir de 29,90 € HT (32,89 € TTC).

 

Plus qu’un plateau repas, un geste d'exception.

La gastronomie, plus qu'une histoire de produits

Le savoir-faire des Chefs et leur créativité s’expriment à travers une exigence sur le choix des produits :


  • Le cabillaud pêche durable : frais et portionné à la main
  • Le cœur de Rumsteak : morceau de bœuf savoureux et tendre
  • Des produits sélectionnés avec soin : poulet de Mayenne, fromage affiné de chez Philippe Olivier, jambon Ibaïama, vinaigres de l'Huilerie beaujolais...
Cocktail FAUCHON - Coffret de 32 macarons

65€40  HT 69€00  TTC

Produit non disponible à la date souhaitée.

> Modifier les critères de livraison
Saumon rôti sur peau, courgettes et chutney de mangue

38€90  HT 42€79  TTC

Produit non disponible à la date souhaitée.

> Modifier les critères de livraison
Coeur de rumsteack cuisson basse température et ses petits légumes

37€90  HT 41€69  TTC

Produit non disponible à la date souhaitée.

> Modifier les critères de livraison
Cabillaud pêche durable aux asperges vertes

37€90  HT 41€69  TTC

Produit non disponible à la date souhaitée.

> Modifier les critères de livraison
Voir tous les produits