FAUCHON

exception

SEBASTIEN MONCEAUX, chef exécutif des cuisines FAUCHON

L'histoire

Le Luxe et le Goût sont deux grandes traditions françaises, FAUCHON en a fait sa vocation depuis 1886, portant toujours plus haut l'excellence culinaire.

 

Flâner Place de la Madeleine, pénétrer dans la boutique et se faire happer par l'univers FAUCHON et ses produits emblématiques : l'éclair, le thé, les macarons ou encore le foie gras.

 

C'est un peu tout cela que Room Saveurs souhaite vous proposer au travers de la collection de plateaux repas FAUCHON.


FAUCHON : Des chefs d'exception

C'est donc avec élégance et gourmandise que Room Saveurs conçoit et développe les plateaux repas de cette marque prestigieuse aux côtés des Chefs de la Maison FAUCHON tels que Sébastien MONCEAUX, Chef des cuisines et François DAUBINET, Chef exécutif pâtissier.

FRANÇOIS DAUBINET, chef exécutif pâtissier FAUCHON

Venez découvrir et savourer des menus raffinés

Pour vos déjeuners d'affaires, vos diners professionnels, vos comités de direction
ou tout simplement pour un moment d'exception, Room Saveurs vous livre sur Paris et sa région.

 

Le saviez-vous ?

Chez FAUCHON, la gastronomie est plus qu’une histoire de produits :la provenance des ingrédients et leurs appellations prestigieuses ne seraient rien sans le savoir-faire de nos chefs pour les sublimer. Nous vous proposons ici une expérience unique et des sensations nouvelles.

 

Vous souhaitez en savoir plus sur la marque FAUCHON, visitez leur site.

Plus qu’un plateau repas, un geste d'exception

Chaque menu est un écrin de saveurs dans lequel vous retrouvez :


Une entrée, un plat, un fromage affiné par Philippe Olivier
et un dessert emblématique FAUCHON
(ainsi qu'une bouteille d'Evian 33cl et une gourmandise FAUCHON).

 

Les Chefs FAUCHON vous invitent à savourer des menus raffinés de la collection Automne-Hiver 2019, à partir de 29,90 € HT (32,89 € TTC).

 

Plus qu’un plateau repas, un geste d'exception.

Des produits sélectionnés avec soin

NOUVEAU ! Le savoir-faire et la créativité FAUCHON s'habillent aux couleurs des saisons avec ÉLÉGANCE.

  • Le cabillaud MSC (= Marine Stewardship Council, label pêche durable): frais et portionné à la main
  • Des produits sélectionnés avec soin : carottes d’Ile-de-France, quinoa blond d’Anjou, vinaigre de l’Huilerie beaujolaise, fromage de chez Philippe Olivier, jambon Ibaïama, crozets BIO, quinoa blond d'Anjou…

Un doute sur les quantités à commander pour votre cocktail ? Utilisez notre service

 

Organisez votre déjeuner au bureau avec C'surmesure

Cocktail FAUCHON - Coffret de 32 macarons

65€40  HT 69€00  TTC
du 18/11/2019 au 05/01/2020
Noix de Saint-Jacques pêche durable snackées, sauce clémentine

42€90  HT 47€19  TTC
Tataki de saumon, polenta à la truffe et oeufs de truite

38€90  HT 42€79  TTC
Coeur de rumsteck, lentilles du Puy A.O.C. et crème de topinambour

37€90  HT 41€69  TTC
Voir tous les produits