ENTRÉE : Risotto de céleri doré, purée d’amande torréfiée, gel de pamplemousse, œufs de truite PLAT : Bar à la plancha, patates douces soyeuses, pickles de légumes d’automne FROMAGE : Fromage de la fromagerie Beillevaire DESSERT : Talisman au chocolat, gel cassis, vanille Bourbon, croustillant amande PETITS PLUS : Thé et carré de chocolat...
ENTRÉE : Risotto de céleri doré, purée d’amande torréfiée, gel de pamplemousse, œufs de truite
PLAT : Bar à la plancha, patates douces soyeuses, pickles de légumes d’automne
FROMAGE : Fromage de la fromagerie Beillevaire
DESSERT : Talisman au chocolat, gel cassis, vanille Bourbon, croustillant amande
PETITS PLUS : Thé et carré de chocolat FAUCHON
Photo non contractuelle
CELERI, FRUITS A COQUE, POISSON , SULFITES, LAIT, MOUTARDE, OEUFS, POISSON, FRUIT CEREALES CONTENANT DU GLUTEN, SOJA, PRODUIT LAITIER, SOJA
Livraison 7/7 de 07h à 21h.
Votre commande sera livrée en camion réfrigéré et dans des cartons de suremballage avec le bon de livraison.
Ingrédients
HA2 - Bar à la plancha :Risotto de céleri doré, purée d’amande torréfiée, gel de pamplemousse, œufs de truite :
ciboulette fraiche 14,26%; jus de citron de sicile SULFITE 12,96%; CELERI rave frais 12,96%; Purée d'amandes bio FRUITS A COQUE 12,96%; huile de noix FRUITS A COQUE 12,96%; sel 12,96%; lait de coco 12,96%(extrait de coco 60%, eau); épaississant : agar-agar 3,33%; jus de pamplemousses roses 3,33%; oeufs de truites 1,11%(oeufs de POISSON oncorhynchus mykiss, sel); cerfeuil frais 0,19%; poivre 0,02%
Bar à la plancha, patates douces soyeuses, pickles de légumes d’automne :
bar 33,36%(Dicentrarchus labrax POISSON peche durable); patates douces 12,8%; eau 5,74%; thym 5,55%; choux fleur violet 4,4%; butternut 4,4%; champignons de Paris 4,4%; oignon rouge local 3,48%; LAIT 3,32%; fromage blanc 3,18%(LAIT - origine FR) ; mayonnaise 3,01%(huile de colza, MOUTARDE OEUFS, vinaigre d'alcool); huile de colza 2,57%; vinaigre de vin rouge 2,44%(Vinaigre de vin rouge 6° SULFITES); vinaigre d'alcool 2,2%; échalotes 1,66%; vin blanc SULFITE 1,66%; sucre 1,59%; vinaigre de cidre SULFITE 1,47%; moutarde à l'ancienne 1,1%(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel, vin blanc, sucre, épices, acidifiant :acide citrique, conservateur :di-SULFITE de potassium); perle citron et poivre 0,49%; sel 0,34%; fleur de sel 0,24%; poivre 0,24%; zeste d'orange 0,24%; MOUTARDE 0,08%; poivre 0,04%; paprika 0,02%
Fromage de la fromagerie Beillevaire :
tomme aux 7 fleurs 34,88%(LAIT de vache, sel, ferments lactiques, fleurs); brie de meaux 34,88%(LAIT de vache origine FR; presure, sel); confit de datte 18,6%(datte, eau , jus de citron, epices (vanille, cannelle), sucre); tete de moine 11,63%(LAIT de vache origine suisse, présure, sel)
Talisman au chocolat, gel cassis, vanille Bourbon, croustillant amande :
crème 25,42%(LAIT ); purée de cassis 12,72%(cassis origine FR, sucre); amande FRUITS A COQUE 10,39%; beurre de cacao 7,42%; chocolat 7,42%(pate de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille naturelle en poudre); chocolat blanc 6,68%(sucre, beurre de cacao, LAIT, lécithine de SOJA, ); sucre 4,78%; sucre glace 3,77%; LAIT 3,71%; paillette feuillantine 3,71%( blé GLUTEN, sucre, Beurre concentré LAIT, sucre , protéines de LAIT, sel, extrait de malt GLUTEN, poudre à lever); blanc d'OEUFS 3,04%(origine FR); ŒUF 2,6%; amande FRUITS A COQUE 2,33%; eau 2,23%; amande FRUITS A COQUE 2,02%; beurre 0,74%(LAIT ); gélatine 0,45%; épaississant : agar-agar 0,31%; vanille 0,11%; fleur de sel 0,06%; pectine 0,06%; signature : chocolat noir 70% , LAIT, sucre , colorant 0,06µ
Thé et carré de chocolat FAUCHON :
napolitain 100%(sucre, cacao (origine Equateur), beurre de cacao, poudre de LAIT entier, brisures de crêpes dentelles 3% (farine de blé GLUTEN, sucre, beurre pâtissier, LAIT écrémé en poudre, malt d'orge, sel), émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) Thé vert 100%(feuilles de menthe Nanah origine Chine)
Découvrez la carte Room saveurs