ENTRÉE : Oeufs durs de plein air, sauce tartare PLAT : Filet de volaille rôtie, crème de cèpes, grenailles aux herbes FROMAGE : Brie de Meaux AOP DESSERT : Charlotte aux poires Photo non contractuelle
ENTRÉE : Oeufs durs de plein air, sauce tartare
PLAT : Filet de volaille rôtie, crème de cèpes, grenailles aux herbes
FROMAGE : Brie de Meaux AOP
DESSERT : Charlotte aux poires
Photo non contractuelle
PLAT : Filet de volaille rôtie, crème de cèpes, grenailles aux herbes
FROMAGE : Brie de Meaux AOP
DESSERT : Charlotte aux poires
Photo non contractuelle
MOUTARDE, OEUFS, SULFITES, LAIT, PRODUIT LAITIERS, CEREALES CONTENANT DU GLUTEN, LAIT
Livraison 7/7 de 07h à 21h.
Votre commande sera livrée en camion réfrigéré et dans des cartons de suremballage avec le bon de livraison.
Ingrédients
HB1 - La volaille de Suzanne :Oeufs durs de plein air, sauce tartare :
OEUFS 79,22%; mayonnaise 11,99%(huile de colza, MOUTARDE, OEUFS, vinaigre d'alcool); ciboulette fraiche 3,73%; cornichons 1,17%(cornichons, conservateur : di-SULFITE de potassium, eau, vinaigre d’alcool, oignons, sel, graines de MOUTARDE, arôme); moutarde à l'ancienne 0,85%(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel, vin blanc, sucre, épices, acidifiant :acide citrique, conservateur :di-SULFITE de potassium); estragon frais 0,68%; vinaigre balsamique blanc 0,66%(vinaigre de vin blanc, moût de raisin concentré, antixoydant : métabisulfite de potassium SULFITE) ; oignon 0,66%; câpres, vinaigre d'alcool, sel 0,55%; ciboulette 0,44%; sel 0,04%
Filet de volaille rôtie, crème de cèpes, grenailles aux herbes :
pommes de terre 45,49%; poulet 32,86%(origine FR); fonds de volaille 6,25%(eau, os de poule, carotte, oignon, panais, persil, poivre noir, clou de girofle, romarin, thym, laurier, sel); crème 4,63%(LAIT); huile de colza 2,44%; cèpes 1,94%; persil 1,22%; échalotes 1,01%; fromage blanc 0,98%(LAIT - origine FR) ; sel 0,61%; amidon de maïs 0,52%; ciboulette 0,49%; persil plat frais 0,48%; huile d'olive vierge extra 0,4%; ail 0,35%; jus de citron de sicile SULFITE 0,27%; paprika 0,06%; poivre 0,01%
Brie de Meaux AOP :
brie AOP 100%(LAIT cru de vache origine FR, sel, ferments, présure animale)
Charlotte aux poires :
purée de poire 25,26%(poire, sucre, acide ascorbique); crème 24,62%(LAIT ); biscuits cuillères 20,52%(sucre, blé, GLUTEN, ŒUFS): poires 13,68%; eau 8,55%; sucre 6,84%; gélatine 0,53%
Découvrez la carte Room saveurs