ENTRÉE : Céleri rémoulade aux pommes Granny Smith PLAT : Bouillon de lieu, lentilles, fenouil et jus de moules FROMAGE : Brie de Meaux AOP DESSERT : Flan pâtissier artisanal Photo non contractuelle
ENTRÉE : Céleri rémoulade aux pommes Granny Smith
PLAT : Bouillon de lieu, lentilles, fenouil et jus de moules
FROMAGE : Brie de Meaux AOP
DESSERT : Flan pâtissier artisanal
Photo non contractuelle
CELERI, LAIT, MOUTARDE, OEUFS, SULFITES, MOLLUSQUES, POISSON, PRODUIT LAITIERS, GLUTEN, OEUFS
Livraison 7/7 de 07h à 21h.
Votre commande sera livrée en camion réfrigéré et dans des cartons de suremballage avec le bon de livraison.
Ingrédients
HB2 - Le poisson de Gaston :Céleri rémoulade aux pommes Granny Smith :
CELERI rave frais 42,9%; mayonnaise 12,53%(huile de colza, MOUTARDE, OEUFS, vinaigre d'alcool); pomme 11,06%; jus de citron de sicile SULFITE 11,06%; eau 11,06%; fromage blanc 4,75%(LAIT - origine FR) ; persil 2,47%; MOUTARDE 0,76%; persil plat frais 0,74%; cerfeuil frais 0,74%; ciboulette fraiche 0,63%; jus de citron bio 0,57%; sel 0,38%; coriandre fraiche 0,32%; poivre 0,06%
Bouillon de lieu, lentilles, fenouil et jus de moules :
filet de lieu noir 28,5%(pollachius virens POISSON -origine); fenouil 17,59%; eau 11,92%; jus de moules MOLLUSQUES 11,73%; lentilles vertes locales 10,37%; huile de colza 4,12%; échalotes 3,06%; crème 2,93%(LAIT); vinaigre de vin rouge 2,56%(Vinaigre de vin rouge 6° SULFITES); OEUFS 2,27%; moutarde à l'ancienne 0,91%(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel, vin blanc, sucre, épices, acidifiant :acide citrique, conservateur :di-SULFITE de potassium); cornichons 0,7%(cornichons, conservateur : di-SULFITE de potassium, eau, vinaigre d’alcool, oignons, sel, graines de MOUTARDE, arôme); jus de citron de sicile SULFITE 0,59%; sel 0,44%; MOUTARDE 0,43%; câpres, vinaigre d'alcool, sel 0,32%; ciboulette 0,23%; vinaigre de cidre SULFITE 0,22%; cerfeuil frais 0,22%; persil plat frais 0,22%; aneth fraiche 0,22%; fenouil 0,12%; badiane 0,12%; poivre 0,1%; curcuma 0,06%; amidon de maïs 0,06%
Brie de Meaux AOP :
brie AOP 100%(LAIT cru de vache origine FR, sel, ferments, présure animale)
Flan pâtissier artisanal :
LAIT 48,32%; pâte feuilleté 12,89%(GLUTEN, beurre LAIT , sel); sucre 12,11%; crème 12,11%(LAIT ); ŒUF 9,66%; préparation pour entremet 4,83%(amidon de maïs, colorants : E160a - E101i, arôme); vanille 0,06%.
Découvrez la carte Room saveurs