ENTRÉE : Oeufs durs de plein air, sauce tartare PLAT : Rôti de boeuf, écrasé de pomme de terre, sauce vinaigrette aux herbes FROMAGE : Brie de Meaux AOP DESSERT : Crémeux de fromage blanc au citron, sablé Photo non contractuelle
ENTRÉE : Oeufs durs de plein air, sauce tartare
PLAT : Rôti de boeuf, écrasé de pomme de terre, sauce vinaigrette aux herbes
FROMAGE : Brie de Meaux AOP
DESSERT : Crémeux de fromage blanc au citron, sablé
Photo non contractuelle
MOUTARDE, OEUFS, SULFITES, PRODUIT LAITIERS, FRUITS A COQUE, GLUTEN, LAITIER
Livraison 7/7 de 07h à 21h.
Votre commande sera livrée en camion réfrigéré et dans des cartons de suremballage avec le bon de livraison.
Ingrédients
HB4 - Le boeuf de Fernand :Oeufs durs de plein air, sauce tartare :
OEUFS 79,22%; mayonnaise 11,99%(huile de colza, MOUTARDE, OEUFS, vinaigre d'alcool); ciboulette fraiche 3,73%; cornichons 1,17%(cornichons, conservateur : di-SULFITE de potassium, eau, vinaigre d’alcool, oignons, sel, graines de MOUTARDE, arôme); moutarde à l'ancienne 0,85%(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel, vin blanc, sucre, épices, acidifiant :acide citrique, conservateur :di-SULFITE de potassium); estragon frais 0,68%; vinaigre balsamique blanc 0,66%(vinaigre de vin blanc, moût de raisin concentré, antixoydant : métabisulfite de potassium SULFITE) ; oignon 0,66%; câpres, vinaigre d'alcool, sel 0,55%; ciboulette 0,44%; sel 0,04%
Rôti de boeuf, écrasé de pomme de terre, sauce vinaigrette aux herbes :
eau 59,49%; pommes de terre 21,52%; roti 9,3%(viande de bœuf (origine FR), eau, sel, amidon modifié de manioc, huile végétale tournesol, arômes naturels, épices); huile de colza 3,58%; échalotes 0,99%; coriandre fraiche 0,87%; vinaigre de vin rouge 0,8%(Vinaigre de vin rouge 6° SULFITES); persil plat frais 0,7%; sel 0,67%; oignon rouge local 0,55%; tartare de tomates séchées 0,47%(tomates confites, concentré de tomates, huile de colza, huile de tournesol, huile d'olive aromatisée au basilic (huile d'olives, extrait naturel de basilic, arôme naturel), condiment balsamique blanc (vinaigre de vin, jus de raisin concentré, moût de raisin, SULFITES), sel, persil, ciboulette, acidifiant : acide citrique); oignon 0,47%; jus de citron de sicile SULFITE 0,24%; ail 0,2%; sucre 0,08%; origan 0,03%; curcuma 0,01%; thym 0,01%; MOUTARDE 0,01%; paprika 0,01%
Brie de Meaux AOP :
brie AOP 100%(LAIT cru de vache origine FR, sel, ferments, présure animale)
Crémeux de fromage blanc au citron, sablé :
crème 36,04%(LAIT ); spécialité fromagère 25,51%(LAIT pasteurisé- origine UE, sel, stabilisants : E410 - E407, acidifiant : acide citrique); sucre 10,36%; jus de citron bio 9,66%; sarrasin 6,25%; beurre 3,14%(LAIT pasteurisé); farine bio 3,14%(blé GLUTEN); beurre demi sel 2,5%(LAIT pasteurisé, sel); Cassonade bio 1,57%; amande FRUITS A COQUE 1,57%; 5 épices 0,13%(anis étoilé, cannelle, clous de girofle, fenouil, poivre de Sichuan); cannelle 0,13%
Découvrez la carte Room saveurs