
Livraison 7/7 de 07h à 21h.
Votre commande sera livrée en camion réfrigéré et dans des cartons de suremballage avec le bon de livraison.
Ingrédients
SALADE DE QUINOA GRENADE
quinoa blond 28,87%(origine idf 91) ; quinoa rouge bio cuit 23,1%; butternut 16,1%; grenade fraiche 16,01%; oignon rouge local 5,13%; jus de citron bio 2,49%; huile de colza 2,25%; huile d'olive vierge extra 1,6%; coriandre fraiche 1,58%; persil plat frais 0,87%; sel 0,57%; miel bio 0,5%; sucre 0,5%; MOUTARDE bio 0,25%(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre de cidre, sel); poivre 0,08%; baies roses 0,06%; cumin 0,05%; huile essentielle bio de citron
CABILLAUD SEMOULE LEGUMES
cabillaud msc 23,79%(gadus morhua POISSON - origine atlantique nord-est); eau 13,21%; semoule 13,21%(blé GLUTEN); fumet de CRUSTACEs 11,23%((eau, CREVETTE CRUSTACE, carotte, oignon, purée de tomates, CELERI, vin blanc, poivre noir, thym, laurier), brandy, sel, sauce(vinaigre d’alcool, poivre de cayenne, sel)); radis long blanc 6,29%; jus de citron bio 6,29%; courgette fraiche 6,29%; carotte fraiche 6,11%; CRÈME 4,29%(LAIT); vin blanc SULFITE 2,48%; échalotes 2,48%; coulis de tomate bio 1,78%(tomates bio, correcteur d'acidité : acide citrique); huile d'olive vierge extra 0,4%; fenouil 0,4%; concentré de tomate 0,39%; cognac 0,32%; sel 0,28%; huile de colza 0,26%; farine bio 0,22%(blé GLUTEN); BEURRE 0,22%(LAIT pasteurisé - origine ue); sauce pimentée 0,04%(vinaigre d'alcool, piment rouge, sel); paprika 0,02%
BRIE DE MEAUX
brie aop 100%(LAIT cru de vache origine fr, sel, ferments, présure animale)
BLANC MANGER CARAMEL BEURRE SALE
CRÈME 46,5%(LAIT ); FROMAGE blanc 38,1%(LAIT et CRÈME pasteurisé (origine fr), ferments LACTIQUEs); sucre 10,53%; chocolat 3,36%(sucre; beurre de cacao; poudre de LAIT entier; pâte de cacao; poudre de LAIT écrémé; émulsifiant: lécithine de SOJA; arôme naturel de vanille); BEURRE demi sel 1,23%(LAIT pasteurisé, sel); fleur de sel 0,28%
Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques et intolérantes. Elles informent le consommateur sur les allergènes à déclaration obligatoire (annexe II du règlement UE n°1169/2011) mis en œuvre volontairement dans la fabrication des produits.