ENTRÉE : Trofie au pesto verde PLAT : Poulet au citron, fenouil à l'orange FROMAGE : Burrata DESSERT : Panna cotta aux fruits noirs PAIN : Focaccia au romarin Photo non contractuelle
ENTRÉE : Trofie au pesto verde
PLAT : Poulet au citron, fenouil à l'orange
FROMAGE : Burrata
DESSERT : Panna cotta aux fruits noirs
PAIN : Focaccia au romarin
Photo non contractuelle
CEREALES CONTENANT DU GLUTEN, PRODUITS LAIT, OEUFS, PRODUIT LAITIERS, SULFITES, , LAITIER
Livraison 7/7 de 07h à 21h.
Votre commande sera livrée en camion réfrigéré et dans des cartons de suremballage avec le bon de livraison.
Ingrédients
HT1 - Il Piatto di Pollo :Trofie au pesto verde :
pâtes cuites 82%(eau, semoule de blé dur GLUTEN, sel), pesto 28% (huile d’olive vierge extra, roquette, basilic, ail, grana padano râpé AOP (LAIT, sel, présure), pignons de pin, sel, poivre, piment extra-fort (Capsicum frutescens Linnaeus)), concombre, oignon, roquette, grana padano AOP 2,8% (LAIT cru, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF)
Poulet au citron, fenouil à l'orange :
poulet 33,1%(origine FR); pommes de terre 31,01%; fenouil 15,84%; orange 4,65%; jus de citron de sicile SULFITE 4,27%; huile de colza 3,3%; huile d'olive vierge extra 2,07%; orange 1,16%; fromage blanc 0,95%(LAIT - origine FR) ; échalotes 0,91%; vinaigre de cidre SULFITE 0,91%; sel 0,84%; ciboulette 0,6%; persil plat frais 0,4%
Burrata :
burratina 100%(LAIT pasteurisé, crème UHT LAIT, sel, coagulant microbien, ferments lactiques, correcteur d'acidité : acide lactique)
Panna cotta aux fruits noirs :
Crème 51,04%(LAIT ); LAIT 23,13%; myrtille 16,23%; sucre 7,1%; gélatine 1,35%; eau 0,98%; vanille 0,15%
Découvrez la carte Room saveurs