HU10 - Coffret Lunch Fauchon à partager Hiver pour 6 personnes

HU10 - Coffret Lunch Fauchon à partager Hiver pour 6 personnes

285,89 € T.T.C
259,90 € H.T.
48h 48h
Ce buffet est prévu pour 6 personnes et comprend : ENTREES : Salade de quinoa aux légumes anciensSalade de billes de pâtes, tomates, concombre et basilic PLATS : Plateau de volaille aux blettesPlateau de cabillaud et crumble à l'orange FROMAGES : Plateau hivernal de fromages DESSERTS : Macaron à la...
Ce buffet est prévu pour 6 personnes et comprend :

ENTREES :
Salade de quinoa aux légumes anciens
Salade de billes de pâtes, tomates, concombre et basilic
PLATS :
Plateau de volaille aux blettes
Plateau de cabillaud et crumble à l'orange
FROMAGES :
Plateau hivernal de fromages
DESSERTS :
Macaron à la myrtille
Rocher de spéculoos à la chicorée
6 pains individuels au pavot et 6 kit de couverts
Photo non contractuelle
Contient : gluten - oeuf - poisson - soja - lait - fruits à coque - moutarde - sulfites
/ Peut contenir des traces de :crustacé - arachide - céleri - sésame - mollusque - lupin

Livraison 7/7 de 07h à 21h.

Votre commande sera livrée en camion réfrigéré et dans des cartons de suremballage avec le bon de livraison.

Ingrédients

SALADE DE QUINOA

butternut 21,17%; panais frais 21,17%; quinoa blond 21,17%(origine idf 91) ; poivre 9,54%; champignons de paris local 9,43%; huile de colza 9,43%; vinaigre de xérès 1,56%(vinaigre de vin de xérès et conservateur métabiSULFITE de potassium. SULFITE); NOISETTE FRUITS A COQUE 1,01%; vinaigre de cidre bio 1,01%(SULFITE); miel bio 0,93%; sucre 0,93%; sel 0,58%; MOUTARDE bio 0,47%(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre de cidre, sel); huile d'olive vierge extra 0,47%; persil plat frais 0,35%; échalotes 0,24%; cerfeuil frais 0,14%; baies roses 0,12%; ciboulette fraiche 0,12%; cumin 0,09%; coriandre fraiche 0,06%

BILLE DE PATE CONCOMBRE TOMATE SECHEE

billes de pates 50,72%(semoule de BLÉ GLUTEN); tartare de tomates séchées 23,55%(tomates confites, concentré de tomates, huile de colza, huile de tournesol, huile d'olive aromatisée au basilic (huile d'olives, extrait naturel de basilic, arôme naturel), condiment balsamique blanc (vinaigre de vin, jus de raisin concentré, moût de raisin, SULFITEs), sel, persil, ciboulette, acidifiant : acide citrique); concombres frais 13,42%; oignon rouge local 7,6%; vinaigre de citron 3,27%(pulpe de kalamansi, vinaigre, sucre , pectine); sel 0,78%; vinaigre balsamique blanc 0,57%(vinaigre de vin blanc, moût de raisin concentré, antixoydant : métabiSULFITE de potassium SULFITE) ; poivre 0,08%; huile essentielle bio de citron ; huile essentielle bio de basilic

PLATEAU VOLAILLE AU BLETTES

poulet 80,22%(origine fr); blette 5,04%; CRÈME 3,36%(LAIT); pommes de terre 2,94%; FROMAGE blanc 2,38%(LAIT et CRÈME pasteurisé (origine fr), ferments LACTIQUEs); vin blanc SULFITE 1,68%; échalotes 1,68%; huile d'olive vierge extra 0,98%; jus de citron bio 0,65%; sel 0,5%; BEURRE 0,42%(LAIT pasteurisé - origine ue); paprika 0,14%; poivre 0,02%

PLATEAU CABILLAUD CRUMBLE ORANGE

cabillaud msc 64,26%(gadus morhua POISSON - origine atlantique nord-est); carotte fraiche 10,34%; BEURRE 7,59%(LAIT pasteurisé - origine ue); AMANDE FRUITS A COQUE 5,06%; grana padano aop 5,06%(LAIT cru- origine it, sel, présure, conservateur: lysosime d'OEUFs); farine bio 5,06%(blé GLUTEN); zeste d'orange 1,36%; vinaigre de cidre bio 0,56%(SULFITE); eau 0,56%; huile d'olive vierge extra 0,16%

PLATEAU DE FROMAGE FAUCHON HIVER 2024

cabecou 39,77%(LAIT de chèvre pasteurisé origine fr, protéines de LAIT de chèvre, sel, ferments et flore d'affinage, présure); st nectaire aop 34,09%(LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments LACTIQUEs et flore de surface, cacl2, présure); bresse bleu 26,14%(LAIT pasteurisé origine fr, CRÈME origine fr, sel, ferments)

MACARON MYRTILLE

CRÈME 22,95%(LAIT ); AMANDE FRUITS A COQUE 17,09%; sucre glace 16,59%; sucre 15,19%; blanc d OEUFs 10,35%(origine fr , plein air sans cage); chocolat blanc 6,3%(sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, matière grasse LAITière, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille); myrtille 5,16%; eau 3,45%; myrtille 2,75%; gélatine de bœuf 0,1%(origine ue); colorant bleu 0,06%

ROCHER SPECULOOS CHICOREE

CRÈME 24,74%(LAIT); sucre 17,34%; farine bio 13,23%(blé GLUTEN); jaune d'ŒUFs 8,35%(origine fr, plein air sans cage); blanc d OEUFs 7,85%(origine fr , plein air sans cage); CRÈME 7,33%(LAIT ); chocolat blanc 7,08%(sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, matière grasse LAITière, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille); chicore 3,35%; huile de colza 3,22%; BEURRE 2,94%(LAIT pasteurisé - origine ue); speculoos 1,8%(farine de BLÉ GLUTEN, sucre, huiles et graisses végétales (palme, colza), sirop de candi, poudres à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium), lécithine de tournesol, sel, cannelle); eau 1,12%; poudres à lever amidon de maïs 0,77%(diphosphate disodique, carbonate acide de sodium) ; sucre vanilliné 0,49%(sucre, arôme) ; gélatine de bœuf 0,22%(origine ue); décor signature 0,09%(chocolat noir - cacao (cacao équateur, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol), décor de confiserie : beurre de cacao, sucre, colorant : e100 curcumine); sel 0,06%

Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques et intolérantes. Elles informent le consommateur sur les allergènes à  déclaration obligatoire (annexe II du règlement UE n°1169/2011) mis en œuvre volontairement dans la fabrication des produits.

Découvrez la carte Room saveurs
Carte Automne Hiver
Vos produits de différentes marques en une livraison
Commande en ligne
Du multimarque en 1 livraison
Livraison sur l'île de France du lundi au dimanche
Livraison
Du lundi au dimanche de 7h à 22h
Nos partenaires finement référencés
15 ans d’expertises
Partenaires finement référencés
Notre service client vous accompagne dans l'organisation de vos événements
Service client
Un conseiller en ligne au 01.44.97.59.19
Nous sommes engagés pour les Hommes et la planète
Engagé
Pour les Hommes et la planète