

ENTRÉE : Oeufs mayonnaise façon gribiche, ciboulette fraiche PLAT : Emincé de hampe - origine France -, duo de haricots verts & edamame, grenailles et tomates rôties et légèrement relevé à l'ail FROMAGE : Brie de Meaux AOP DESSERT : Cheesecake au citron Photo non contractuelle
ENTRÉE : Oeufs mayonnaise façon gribiche, ciboulette fraiche
PLAT : Emincé de hampe - origine France -, duo de haricots verts & edamame, grenailles et tomates rôties et légèrement relevé à l'ail
FROMAGE : Brie de Meaux AOP
DESSERT : Cheesecake au citron
Photo non contractuelle
Contient : GLUTEN - FRUITS A COQUE - ŒUFS - MOUTARDE - SOJA - LAIT - SULFITES -
Livraison 7/7 de 07h à 21h.
Votre commande sera livrée en camion réfrigéré et dans des cartons de suremballage avec le bon de livraison.
Ingrédients
Oeufs mayonnaise façon gribiche, ciboulette
ŒUFS durs plein air 70,29%(ŒUFS-origine FR, saumure); mayonnaise bio 16,55%(ŒUFS MOUTARDE); ciboulette fraiche 5,15%; estragon frais 1,98%; cornichons 1,61%(cornichons, conservateur : di-SULFITES de potassium, eau, vinaigre d’alcool, oignons, sel, graines de MOUTARDE, arôme); moutarde à l'ancienne 1,17%(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel, vin blanc, sucre, épices, acidifiant :acide citrique, conservateur :di-SULFITES de potassium); vinaigre balsamique blanc 0,91%(vinaigre de vin blanc, moût de raisin concentré, antixoydant : métabisulfite de potassium SULFITES) ; oignon 0,91%; câpres, huile d'olive, vinaigre de cidre, sel marin 0,76%; ciboulette 0,61%; sel 0,06%
Hampe émincée de bœuf, duo de haricots et grenailles rôties
pommes de terre 24,83%; Hampe de bœuf 23,22%(origine FR race a viande); haricot vert 14,87%; poivron rouge 11,27%; tomate cerise 7,06%; fèves de SOJA 4,28%; tomate concassée bio 2,68%(tomate); huile d'olive vierge extra 1,85%; oignon 1,61%; échalotes 1,53%; huile de colza 1,53%; pain de mie 1,4%(farine de blé (GLUTEN), eau, huile de tournesol, sucre, levure, préparation lactée (lactosérum, matières grasses végétales de coprah, LAIT écrémé, protéines de LAIT), sel, farine de fève, GLUTEN de blé, émulsifiants : E471 et E481, acidifiant : E330, antioxydant : E300); amande FRUITSS A COQUE 1,07%; ail 0,67%; persil plat frais 0,57%; sel 0,52%; vin blanc SULFITES 0,43%; vinaigre balsamique blanc 0,27%(vinaigre de vin blanc, moût de raisin concentré, antixoydant : métabisulfite de potassium SULFITES) ; thym frais 0,14%; ail 0,09%; poivre 0,04%; paprika 0,02%; poivre 0,02%; thym 0,01%
Brie de Meaux AOP
brie AOP 100%(LAIT cru de vache origine FR, sel, ferments, présure animale)
Cheesecake au citron
crème 33,2%(LAIT ); spécialité fromagère 23,5%(LAIT pasteurisé- origine UE, sel, stabilisants : E410 - E407, acidifiant : acide citrique); citron 10,53%; sucre 9,33%; jus de citron bio 8,9%; sarrasin 4,93%; beurre 2,48%(LAIT pasteurisé); farine bio 2,48%(blé GLUTEN); beurre demi sel 1,97%(LAIT pasteurisé, sel); amande FRUITSS A COQUE 1,24%; Cassonade bio 1,24%; cannelle 0,1%; 5 épices 0,1%(anis étoilé, cannelle, clous de girofle, fenouil, poivre de Sichuan)
Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques et intolérantes. Elles informent le consommateur sur les allergènes à déclaration obligatoire (annexe II du règlement UE n°1169/2011) mis en œuvre volontairement dans la fabrication des produits.
Découvrez la carte Room saveurs