


ENTRÉE : Crème de lentilles corail au lait de coco et noisettes rôties
PLAT : Gratin de courge d'automne au Bresse bleu
DESSERT : Crémeux de chocolat noir et poires caramélisées
Photo non contractuelle
Livraison 7/7 de 07h à 21h.
Votre commande sera livrée en camion réfrigéré et dans des cartons de suremballage avec le bon de livraison.
Ingrédients
Crème de lentilles corail au lait de coco et noisettes rôties
eau, lentilles corail(9.2%), lait de coco(9.2%), huile d'olive, NOISETTEs(3.9%), oignons, ail, sel, poivre blanc moulu, noix de muscade, piment de cayenne, curry fort madras( curcuma, gingembre, coriandre, cumin, piment fort, poivre, feuille de cari, paprika, fenugrec, oignon, sel).
Gratin de courge d'automne au Bresse bleu
butternut 71%, Bresse bleu 14% (LAIT pasteurisé, CREME, sel 1,9%, ferments (LAIT)), oignons, huile de tournesol, sel, poivre blanc moulu, noix de muscade, piment de cayenne, curry fort madras( curcuma, gingembre, coriandre, cumin, piment fort, poivre, feuille de cari, paprika, fenugrec, oignon, sel)
Crémeux de chocolat noir et poires caramélisées
poire(35%), CRÈME liquide( CRÈME LAIT, stabilisant e327, carraghénanes), sucre poudre, ŒUF, chocolat noir 72%(7.57%) (pâte de cacao, sucre, beure de cacao, emulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, LAIT entier
Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques et intolérantes. Elles informent le consommateur sur les allergènes à déclaration obligatoire (annexe II du règlement UE n°1169/2011) mis en œuvre volontairement dans la fabrication des produits.