TWIST

Food Market

Avez-vous déjà entendu parler de la Felicità ? Des Halles du Bacalan à Bordeaux, du Time Out Market à Lisbonne ? De la Boqueria à Barcelone ou encore de l’ouverture de Eataly en plein coeur du Marais ?

Tous ces lieux ont la particularité de mélanger marché alimentaire et points de restauration : ce sont les fameux food markets !

On se promène, on échange avec les commerçants, on apprécie le spectacle des stands, on découvre de nouveaux produits, on fait des rencontres.

Convivialité et découverte de beaux et bons produits font la particularité de ces lieux animés ! Pour incarner ce concept au sein de la gamme coffrets repas Room Saveurs, le chef David Gilabert a repensé les classiques de la cuisine française avec des  inspirations rapportées de ces lieux mais aussi de ses propres voyages et rencontres.

Twist, c’est une toute nouvelle expérience de consommation :

Un emballage plus compact : grâce à un coffret écoconçu et la suppression des couvercles de nos plats, le coffret Twist permettra d’utiliser 17 tonnes de plastique en moins par an. Le menu est présenté sur une planche, à la manière d’un plateau food market : une fois sortie du coffret, celle-ci ne prend que très peu de place sur la table.

Chaque menu contient l’ingrédient ou l’élément visuel qui vient twister la recette ! Ce petit plus vient surprendre les sens et contribue à faire de la pause déjeuner un moment agréable d’échange et de plaisir.

Exemples de twists culinaires que vous pouvez retrouver dans nos menus :

  • L’aubergine, vous l’aviez découverte laquée au miso cet été; elle revient cette fois-ci en caviar et assaisonnée avec une sauce soja légèrement
  • La poire vient apporter du moelleux à la salade de céréales, l’ensemble légèrement parfumé de menthe.
  • La rillette est travaillée à partir d’un cabillaud issus de la pêche durable. Accompagnée de sa brunoise de courgette, celle-ci lui apporte croquant et fraicheur

 

Twist, c’est une large gamme de 9 menus à découvrir à partir de 20.90€HT. Et pour ne pas vous ennuyer tout en respectant les saisons, certaines recettes changent !

  • 3 menus permanents dont une collab avec le chef Paul-Arthur Berlan
  • 3 menus de saison
  • 3 menus spéciaux : Cacher, Halal et sans gluten ni lactose

Une collection éco-responsable

 
  • Carton 100% recyclable
  • Sans couvercle, c’est mieux pour la planète
  • Assiettes en pulpe de canne à sucre
  • Impression à base d'encres et vernis sans huiles minérales
  • Couverts en inox, appelez-nous pour les recycler !

 

La collab' avec Paul-Arthur Berlan

 

Pour cette saison David retrouve son ami Paul-Arthur Berlan pour un nouveau menu à quatre mains. Mélange de textures entre le velouté de lentilles et le croquant où la pomme est associée à de la noisette.

Plat réconfortant de douceur grâce aux notes parfois sucrées du panais et de la crème. C’est la sauce vierge associée à de la clémentine qui apporte le petit twist.

Le dessert : de la poire rôtie dans un sirop de sucre et fève de tonka. L’utilisation de la tonka s’est développée ces dernières années grâce aux grands chefs pâtissiers qui se le sont réappropriés. Elle apporte des notes de vanille, amande, caramel et se marie donc très bien avec le chocolat.

Envie d’en savoir plus ?

Paul-Arthur Berlan raconte en vidéo ses inspirations culinaires. Rencontre en cuisine entre nos 2 Top Chef 

 

Un doute sur les quantités à commander pour votre cocktail ? Utilisez notre service

 

Organisez votre déjeuner au bureau avec C'surmesure

Menu sans gluten et sans lactose

34€90  HT 38€39  TTC
Menu halal

34€90  HT 38€39  TTC
Menu cacher

34€90  HT 38€39  TTC
du 16/09/2019 au 05/01/2020
Le pêcheur

28€50  HT 31€35  TTC
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