TWIST

Food Market

Avez-vous déjà entendu parler de la Felicità ? Des Halles du Bacalan à Bordeaux, du Time Out Market à Lisbonne ? De la Boqueria à Barcelone ou encore de l’ouverture de Eataly en plein coeur du Marais ?

Tous ces lieux ont la particularité de mélanger marché alimentaire et points de restauration : ce sont les fameux food markets !

On se promène, on échange avec les commerçants, on apprécie le spectacle des stands, on découvre de nouveaux produits, on fait des rencontres.

Convivialité et découverte de beaux et bons produits font la particularité de ces lieux animés ! Pour incarner ce concept au sein de la gamme coffrets repas Room Saveurs, le chef David Gilabert a repensé les classiques de la cuisine française avec des  inspirations rapportées de ces lieux mais aussi de ses propres voyages et rencontres.

Twist, c’est une toute nouvelle expérience de consommation :

Un emballage plus compact : grâce à un coffret écoconçu et la suppression des couvercles de nos plats, le coffret Twist permettra d’utiliser 17 tonnes de plastique en moins par an. Le menu est présenté sur une planche, à la manière d’un plateau food market : une fois sortie du coffret, celle-ci ne prend que très peu de place sur la table.

Chaque menu contient l’ingrédient ou l’élément visuel qui vient twister la recette ! Ce petit plus vient surprendre les sens et contribue à faire de la pause déjeuner un moment agréable d’échange et de plaisir.

Exemples de twists culinaires que vous pouvez retrouver dans nos menus :

  • Cabillaud pêche durable au zaatar. Il s'agit d'un mélange d'épices libanais qui apporte une belle touche d'exotisme à ce plat. Le freekeh (blé vert torréfié) apporte une note « fumée » au plat 
  • Poulet rôti sauce au curry vert, riz et poivrons. Le curry vert apporte de la puissance au plat avec ses note de coriandre, piment vert, gingembre, citronnelle, cumin….
  • Haricots verts, pêches et amandes grillées. Les pêches apportent une belle note de fraicheur à cette salade avec le twist de la vinaigrette verveine, c’est encore meilleur !

 

Twist, c’est une large gamme de 9 menus à découvrir à partir de 21.90€HT. Et pour ne pas vous ennuyer tout en respectant les saisons, certaines recettes changent !

  • 3 menus permanents dont une collab avec le chef Yoni Saada
  • 3 menus de saison
  • 3 menus spéciaux : cacher, halal et sans gluten ni lactose

Une collection éco-responsable

 
  • Carton 100% recyclable
  • Sans couvercle, c’est mieux pour la planète
  • Assiettes en pulpe de canne à sucre
  • Impression à base d'encres et vernis sans huiles minérales
  • Couverts en inox, appelez-nous pour les recycler !

 

La collab' avec Yoni Saada

 

Pour cette saison, le chef du restaurant Bagnard Yoni Saada nous fait le plaisir de partager son univers pour un nouveau menu à quatre mains, spécialement réalisé pour notre carte printemps-été. Le Chef aime imaginer, créer, mais surtout transmettre et partager, c’est pour lui essentiel. Alors avec la complicité de notre chef David, Yoni nous partage aujourd’hui un menu aux parfums de la grande bleue.

Ne passer pas à côté de ce menu concocté avec des produits savoureux et de saison.

  • Houmous au paprika fumé et fruits secs
  • Cabillaud pêche durable au zaatar, céréales freekeh aux courgettes et pecorino
  • Brie de Meaux
  • Comme une panna cotta aux saveurs d'Israël, compotée de framboises

 

Menu sans gluten et sans lactose

34€90  HT 38€39  TTC
Menu halal

34€90  HT 38€39  TTC
Menu cacher

34€90  HT 38€39  TTC
du 01/06/2020 au 13/09/2020
La Criée

28€90  HT 31€79  TTC
Voir tous les produits