48h
Contient du porc
Cette formule comprend :
Bar à crudités - 1 kg
- Carottes, concombres, champignons de Paris, radis roses, choux-fleurs et sauce fromagère
Planche de cakes salés - 8/10 tranches par cake
- Duo de cakes chèvre, tomate, courgette
Plateau "Sandwichs suédois saumon" - 32 pièces
- Mini sandwichs pain polaire au saumon, fromage frais et concombre
Planche de charcuterie fine - 370 g
- Jambon sec, bresaola, mortadelle à la pistache et saucisson
Planche de fromages - 530 g
- Comté et bleu d'Auvergne de la fromagerie Beillevaire, camembert et fromage de chèvre
Plateau "Mini bagels" - 24 pièces
- 6 Bagels aux graines de sésame noir, tomate et olive
- 6 Bagels aux trois graines, tomate et feta
- 6 Bagels chèvre et courgette
- 6 Bagels aux graines de carvi, houmous et carotte
A commander au minimum 48h à l'avance
Photo non contractuelle
Livraison 5/7 ou 6/7 (selon les références) de 07h à 21h.
Votre commande sera livrée en camion réfrigéré et dans des cartons de suremballage avec le bon de livraison.
Ingrédients
C154 - Afterwork 10 pers. :D3 - Bar à crudités - 28 pièces :
Carottes, concombres, champignons de Paris, radis roses, choux-fleurs et sauce fromagère
L21 - Planche de cakes salés - 8/10 tranches :
OEUFS entier issu de poule élevée en plein air 17% (liquide, pasteurisé), farine de blé (GLUTEN), fromage de chèvre (contient LAIT) 17%, LAIT demi-écrémé, Emmental râpé Français (contient LAIT), courgette grillée 8%, huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, tomate marinée aux herbes 2,2% (tomate semi-déshydratée, huile de colza, ail, sel, origan), tomate en cube 2,2%, tomate déshydratée 2,2%, amidon de blé (GLUTEN), levure chimique (poudre à lever : carbonates de sodium - citrates de sodium, farine de blé (GLUTEN)), basilic, sel.
C204 - Sandwichs suédois saumon - 32 piècecs :
pain nordique 43% (farine de BLE, eau, farine de SEIGLE, sucre, levure, huile de colza, sel, levain de SEIGLE dévitalisé déshydraté, GLUTEN de BLE), SAUMON fumé 16,3% (SAUMON Atlantique, sel), FROMAGE frais 15,5% (FROMAGE, sel), concombre 15,2%, CREME stérilisée (crème de LAIT, stabilisant : carraghénanes), FROMAGE blanc 2%, aneth, ciboulette, jus de citron, amidon de pomme de terre, huile de tournesol, raifort déshydraté 0,1%.
L14 - Planche de charcuterie fine - 370 g :
Jambon de porc 43,24%(porc Esp, sel sans conservateur ); rosette 21,62%(porc origine UE, sel, lactose LAIT, sucre, dextrose, épices et plantes aromatiques, conservateur, ferments); mortadelle pistache 21,62%(porc origine UE, sel, pistache FRUITS A COQUE, épices, arômes naturels, antioxydant, conservateur ); bresaola 13,51%(viande de bœuf origine UE/hors UE, sel, dextrose, arômes naturels, épices, conservateurs)
L20 - Planche de fromages - 530 g :
camembert 47,17%(LAIT ); fourme d'ambert AOP 18,87%(LAIT); emmental 18,87%(LAIT pasteurisé); chèvre frais15,09%(LAIT)
C202 - Mini bagels - 24 pièces :
37 bouchées salées- décongelé gaufre au chorizo 16,9% [farine de BLE chorizo 3,1% (maigre et gras de porc (origine : ue), sel, dextrose de BLÉ piment, épices et extraits d'épices (ail, paprika, origan, romarin), ferments LACTIQUE s, conservateurs : ascorbate de sodium, nitrite de sodium), eau, LAIT demi écrémé stérilisé, OEUF entier pasteurisé, BEURRE préparation à base de tomates mi-séchées (tomates (tomates mi-séchées, concentré de tomates), huile de colza, sel, origan, sucre, ail, agents levants : diphosphates, carbonates de sodium, amidon de BLE sel, poivre], blinis à la polenta 14,3% [eau, LAIT demi écrémé stérilisé, farine de BLE huile de colza, semoule de maïs 1,3%, OEUF entier en poudre, CREME fraîche, sucre, sel, levure de boulangerie, huile de tournesol, GLUTEN de BLE ], moelleux à la tomate 11,7%, OEUF entier pasteurisé, farine de BLE BEURRE tomates 1,5% (tomates 1%, jus de tomate 0,5%), préparation à base de tomates mi-séchées 0,6% (tomates 0,4% (tomates mi-séchées, concentré de tomates), huile de colza, sel, origan, sucre, ail), AMANDE en poudre, purée de tomate 0,4%, basilic, agents levants : diphosphates, carbonates de sodium, amidon de BLE sel], préparation à base de poivron 10,2% (poivrons rouges et jaunes grillés 9,5%, huile de colza, sel, ail, origan, acidifiant : acide citrique), artichaut au basilic 10% [artichauts 6,8% (sel, acidifiant : acide citrique), huile de colza, vinaigre de vin (vinaigre de vin rouge, conservateur, SULFITE acide de sodium), sel, ail, basilic 0,01%, conservateur : sorbate de potassium], coppa 7,2% [échine de porc (origines : france, espagne) , sel, sucres : dextrose, LACTOSE vin blanc, alcool, poivre, arômes naturels, ferments, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium], pain spécial noir aux graines tendres 7,2% [farine de BLE eau, préparation à base de graines (graines 0,5% : tournesol et millet, farine de SEIGLE GLUTEN vital de BLE farine D'ORGE maltée toastée, sucre, coriandre, fenugrec), améliorant de panification (farine de BLE malté toasté, sucre caramélisé en poudre (sirop de glucose et sucre caramélisé), poudre de cacao dégraissé, farine de BLE ), levure de boulangerie, BEURRE GLUTEN de BLE sel, huile de tournesol], olive verte 3,2% (olive, sel), BEURRE demi-tomate cerise marinée 3,6% (tomate mi-séchée, huile de colza, ail, origan, sel), CREME stérilisée ( CREME de LAIT stabilisant : carraghénanes), préparation à base de courgette 2,9% (courgette grillée 2,2%, huile de colza, jus de citron à base de concentré, sel, ail, basilic), FROMAGE de chèvre pasteurisé 2,3%, FROMAGE blanc, préparation au basilic (basilic 0,3%, huile de tournesol, FROMAGE râpé, eau, huile d'olive, sel, ail, amidons modifiés de mais, jus de citron concentré), amidon transformé de pomme de terre, huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, persil, ail, câpre (câpre, vinaigre d'alcool, eau, sel), poivre. Produit décongelé, ne pas recongeler