
Photo non contractuelle
Livraison 7/7 de 07h à 21h.
Votre commande sera livrée en camion réfrigéré et dans des cartons de suremballage avec le bon de livraison.
Ingrédients
Asortiment sucré et salé
truffes au chocolat noir
chocolat noir 82% (pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), BEURRE pâtissier, cacao en poudre. chocolat noir : 61% de cacao min.
petits pavés enrobés aux 3 chocolats
chocolat (24%) (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, matière grasse LAITière, émulsifiant : lécithines (SOJA)), chocolat au LAIT (24%) (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA)), farine de BLÉ, cassonade de candi (14%), chocolat blanc (12%) (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lecithines (SOJA)), BEURRE (5%) (LAIT), sel marin, poudre à lever : carbonates de sodium.
tartinable aubergine RICOTTA & menthe
aubergines 68%, RICOTTA 9%(sérum de LAIT de vache pasteurisé, LAIT, correcteur d’acidité : acide citrique), huile d’olive, tomates confites (tomates, basilic, ail, jus de citron (eau, jus de citron concentré, antioxydant:acide ascorbique : e300, SULFITEs), huile de colza, sel, sucre, herbes de provence), ail, jus de citron (eau, jus de citron concentré, antioxydant:acide ascorbique : e300 (SULFITEs)), amidon transformé, sel, menthe 0.76%
rillettes de SAUMON
SAUMON* (53%), CRÈME liquide, SAUMON* fumé (10%), eau, farine de BLÉ, protéine de LAIT et LACTOSE, concentré de tomates, MOUTARDE de dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), sel, poivre blanc, piment, coriandre. * salmo salar, élevé en ecosse.
rillettes de langoustine au safran
langoustine (nephrops norvegicus) 35%, CRÈME liquide, lieu noir, oignon, carotte, farine de BLÉ, huile d'olive, protéine de LAIT, ail, sel de guérande, safran en pistil 0,01%.
Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques et intolérantes. Elles informent le consommateur sur les allergènes à déclaration obligatoire (annexe II du règlement UE n°1169/2011) mis en œuvre volontairement dans la fabrication des produits.