48h
Végétarien
Ce buffet est prévu pour 10 personnes et comprend : SALADES : Poireaux vinaigrette moutarde à l'ancienne Salade de lentilles d'île-de-France Célerie rémoulade aux pommes Granny Smith PLATEAUX : Oeufs durs de plein air, sauce tartare Frisée, chèvre et falafels Planche de fromages affinés DESSERTS : Flan pâtissier artisanal x5 Mousse au chocolat artisanale x5 A commander au minimum 48h à l'avance1...
Ce buffet est prévu pour 10 personnes et comprend :
SALADES :
Poireaux vinaigrette moutarde à l'ancienne
Salade de lentilles d'île-de-France
Célerie rémoulade aux pommes Granny Smith
PLATEAUX :
Oeufs durs de plein air, sauce tartare
Frisée, chèvre et falafels
Planche de fromages affinés
DESSERTS :
Flan pâtissier artisanal x5
Mousse au chocolat artisanale x5
A commander au minimum 48h à l'avance
1 pain tranché, 10 grandes assiettes, 10 petites assiettes, des couverts de service, 10 kits de couverts et 1 sac poubelle
Photo non contractuelle
0
Livraison 7/7 de 07h à 21h.
Votre commande sera livrée en camion réfrigéré et dans des cartons de suremballage avec le bon de livraison.
Ingrédients
HU0 - Buffet Bouillon végétarien :Poireaux vinaigrette moutarde à l'ancienne :
poireaux frais 87,91%; huile de colza 5,3%; moutarde à l'ancienne 3,29%(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel, vin blanc, sucre, épices, acidifiant :acide citrique, conservateur :di-SULFITE de potassium); vinaigre balsamique blanc 1,96%(vinaigre de vin blanc, moût de raisin concentré, antixoydant : métabisulfite de potassium SULFITE) ; eau 1,34%; sel 0,2%
Salade de lentilles d'île-de-France :
eau 42,21%; lentilles vertes locales 36,72%; vinaigre de vin rouge 9,07%(Vinaigre de vin rouge 6° SULFITES); huile de colza 4,32%; moutarde à l'ancienne 3,24%(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel, vin blanc, sucre, épices, acidifiant :acide citrique, conservateur :di-SULFITE de potassium); échalotes 2,05%; persil plat frais 0,92%; ciboulette 0,8%; sel 0,64%; poivre 0,02%
Célerie rémoulade aux pommes Granny Smith :
CELERI rave frais 43,77%; mayonnaise 12,78%(huile de colza, MOUTARDE OEUFS, vinaigre d'alcool); jus de citron de sicile SULFITE 11,28%; eau 11,28%; pomme 11,28%; fromage blanc 4,84%(LAIT - origine FR) ; persil 2,52%; MOUTARDE 0,77%; jus de citron bio 0,58%; sel 0,39%; persil plat frais 0,14%; cerfeuil frais 0,14%; ciboulette fraiche 0,12%; poivre
Oeufs durs de plein air, sauce tartare :
OEUFS 81,25%; mayonnaise 12,3%(huile de colza, MOUTARDE OEUFS, vinaigre d'alcool); ciboulette fraiche 1,28%; cornichons 1,2%(cornichons, conservateur : di-SULFITE de potassium, eau, vinaigre d’alcool, oignons, sel, graines de MOUTARDE, arôme); moutarde à l'ancienne 0,87%(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel, vin blanc, sucre, épices, acidifiant :acide citrique, conservateur :di-SULFITE de potassium); estragon frais 0,7%; vinaigre balsamique blanc 0,68%(vinaigre de vin blanc, moût de raisin concentré, antixoydant : métabisulfite de potassium SULFITE) ; oignon 0,68%; câpres, vinaigre d'alcool, sel 0,56%; ciboulette 0,45%; sel 0,05%
Salade frisée, chèvre et falafels :
falafel 52,89%(pois chiche , oignons, quinoa pommes de terre, farine de blé GLUTEN, coriandre, persil, menthe, ail, sel, épices, poudre à lever); chèvre frais 24,49%(LAIT); salade 19,59%; huile d'olive vierge extra 1,96%; graines de courge bio 1,08%
Planche de fromages affinés :
camembert 47,17%(LAIT ); fourme d'ambert AOP 18,87%(LAIT); emmental 18,87%(LAIT pasteurisé); chèvre frais15,09%(LAIT)
Flan pâtissier artisanal x5 :
LAIT 48,32%; pâte feuilleté 12,89%(GLUTEN, beurre LAIT , sel); sucre 12,11%; crème 12,11%(LAIT ); ŒUF 9,66%; préparation pour entremet 4,83%(amidon de maïs, colorants : E160a - E101i, arôme); vanille 0,06%
Mousse au chocolat artisanale x5 :
chocolat noir 30,22%(pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA); blanc d'OEUFS 28,78%(origine FR); crème 21,58%(LAIT ); ŒUF 8,63%; beurre 7,19%(LAIT ); sucre 3,6%
Découvrez la carte Room saveurs