
U6 - Buffet fraîcheur duo de saumon rôti et mariné - poulet pesto à partager (pour 10 personnes)

Ce buffet est prévu pour 10 personnes et comprend :
SALADES :
Salade de duo de melon et pastèque au fromage de chèvre & pickles d'oignons
Salade pâtes Fregola pesto, concombres
Salade de quinoa, brocoli, noisettes, féta & menthe fraîche
PLATEAUX :
Plateau duo de saumon rôti, citron vert, gingembre & saumon mariné façon gravlax
Plateau poulet au pesto
PLANCHE :
Plateau de fromages
DESSERTS :
Salade de fruits
Tiramisu
1 pain tranché et 1 boîte à couverts composée de 10 grandes assiettes, 10 petites assiettes, des couverts de service, 10 kits de couverts et 1 sac poubelle
A commander au minimum 48h à l'avance
Photo non contractuelle
Livraison 7/7 de 07h à 21h.
Votre commande sera livrée en camion réfrigéré et dans des cartons de suremballage avec le bon de livraison.
Ingrédients
Salade de duo de melon et pastèque au fromage de chèvre & pickles d'oignons
pastèque 43,49%; melon 43,49%; chèvre frais4,4%(LAIT); oignon rouge local 3,34%; eau 2,35%; vinaigre de vin rouge 2,35%(Vinaigre de vin rouge 6° SULFITESS); sucre 0,47%; MOUTARDE bio 0,08%(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre de cidre, sel); thym 0,05%
Salade pâtes Fregola pesto, concombres
fregola sarda 57,34%(pâtes de blé dur GLUTEN); concombres frais 21,21%; oignon rouge local 6,56%; salade 3,27%; brocolis 2,99%; huile d'olive vierge extra 2,39%; persil plat frais 1,61%; épinards 1,6%; ail 0,97%; basilic 0,6%; parmesan AOP 0,6%(LAIT - origine IT); sel 0,27%; basilic frais 0,24%; pignons de pin 0,24%; huile de colza 0,11%; huile essentielle bio de citron ; poivre
Salade de quinoa, brocoli, noisettes, féta & menthe fraîche
quinoa blond 42,07%(origine IDF 91) ; brocolis 35,69%; feta AOP 9,8%(LAIT de brebis et de chèvre pasteurisé - origine GRC) ; huile de colza 5,03%; noisette FRUITSS A COQUE 2,91%; jus de citron bio 1,65%; menthe fraiche 1,52%; huile d'olive vierge extra 0,9%; sel 0,28%; poivre 0,14%; huile essentielle bio de citron
Plateau duo de saumon rôti, citron vert, gingembre & saumon mariné façon gravlax
saumon 73,03%(salmo salar POISSON - origine : norvège); fromage blanc 8,44%(LAIT et crème pasteurisé (origine FR), ferments lactiques); citron vert 5,24%; sel 3,01%; huile d'olive vierge extra 2,49%; sucre 1,62%; aneth 1,6%; moutarde à l'ancienne 1,41%(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel, vin blanc, sucre, épices, acidifiant :acide citrique, conservateur :di-SULFITES de potassium); aneth fraiche 1,31%; poivre 0,66%; sel 0,48%; zeste de citron 0,25%; puree de gingembre 0,25%; cumin 0,1%; vinaigre de Xérès 0,07%(vinaigre de vin de Xérès et conservateur métabisulfite de potassium. SULFITES); cumin 0,03%; poivre 0,01%
Plateau de poulet au pesto
poulet 82,66%(origine FR); huile d'olive vierge extra 4,06%; pousses d'épinards fraiches 3,85%; brocolis 1,99%; jus de citron bio 1,74%; épinards 1,06%; coriandre fraiche 1,04%; ail 0,94%; sel 0,79%; basilic 0,4%; parmesan AOP 0,4%(LAIT - origine IT); fromage blanc 0,39%(LAIT et crème pasteurisé (origine FR), ferments lactiques); pignons de pin 0,16%; sarriette fraiche 0,16%; basilic frais 0,16%; poivre 0,11%; huile de colza 0,07%
Plateau de fromages
camembert 47,17%(LAIT ); fourme d'ambert AOP 18,87%(LAIT); emmental 18,87%(LAIT pasteurisé); chèvre frais15,09%(LAIT)
Salade de fruits frais
Ananas 42%, kiwi 42%, pomme 16% (pomme, acide citrique), grenade 2%.
Tiramisu
mascarpone 50,31%(LAIT ); blanc d ŒUFS 12,43%(origine Fr plein air sans cage, épaississants E412 E415); eau 12,3%; sucre 11,14%; jaune d'ŒUFS 6,04%(origine Fr, plein air sans cage, sans conservateurs); biscuits cuillères 5,47%(sucre, farine de blé GLUTEN, ŒUFS, stabilisant : glycérol, sirop de sucre inverti, LAIT, arôme, sel); cacao en poudre 1,09%(dont correcteur d'acidité: carbonates de potassium); gélatine de boeuf 0,55%(Origine UE); extrait de café 0,29%(café, eau, sucre); café 0,29%; sel 0,1%
Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques et intolérantes. Elles informent le consommateur sur les allergènes à déclaration obligatoire (annexe II du règlement UE n°1169/2011) mis en œuvre volontairement dans la fabrication des produits.