
6 Spirales mangue 6 Rochers chocolat 6 Tatins de pomme 6 Dômes fruits rouges 6 Opéras 6 Choux praliné 6 Lingots citron 6 Mont-Blanc Nombre de pièces : 48 Photo non contractuelle
6 Spirales mangue
6 Rochers chocolat
6 Tatins de pomme
6 Dômes fruits rouges
6 Opéras
6 Choux praliné
6 Lingots citron
6 Mont-Blanc
Nombre de pièces : 48
Photo non contractuelle
Contient : GLUTEN - FRUITS A COQUE - ŒUFS - SOJA - LAIT -
/ Peut contenir des traces de : crustacé - poisson - arachide - céleri - moutarde - sésame - sulfites - mollusque - lupin
Livraison 5/7 ou 6/7 (selon les références) de 07h à 21h.
Votre commande sera livrée en camion réfrigéré et dans des cartons de suremballage avec le bon de livraison.
Ingrédients
Plt douceurs iconiques
Monts blancs Crème de marron 31,9% (marrons, sucre, eau, sirop de glucose, extrait de vanille), BEURRE (LAIT), sucre, ŒUFS entiers, pâte de marron 10,6% (marrons, sucre, sirop de glucose, extrait de vanille), poudre d’AMANDES, CREME 6,5%(LAIT), poudre de NOISETTES 2,7%, eau, fécule de pomme de terre, mascarpone 1,0% (crème de LAIT, acidifiant : acide citrique), farine de blé (GLUTEN), sucre glace, gélatine de bœuf, amidon de maïs, extrait de vanille Bourbon, grains de vanille épuisée. Choux praliné LAIT demi-écrémé, beurre 14,9%(LAIT), praliné NOISETTES 13,2% (NOISETTES, sucre), ŒUF entier, farine de blé (GLUTEN), AMANDES 7,5%, eau, sucre, jaune d’ ŒUF, crème 3,7% (LAIT), amidon de maïs, NOISETTES 1,5%, sucre glace enrobé (sucre, amidon de pois, beurre de cacao), gélatine de bœuf, sel. Lingots citron ŒUF entier, beurre (LAIT), sucre, eau, jus de citron 11,8%, poudre de NOISETTE 5,2%, crème 4,8%(LAIT), purée de citron 3,9% (jus de citron, sucre), meringue 2,7% (sucre, blanc d’ŒUF, beurre de cacao), sirop de glucose, NOISETTES 1,6%, fécule de pomme de terre, zestes de citrons emi-confits 2,1% (sucre, zestes de citron, pulpe de citron, jus de citron) ,farine de blé (GLUTEN), gélatine de bœuf, zestes d’orange 0,4%, préparation gélifiante (gélifiant :pectines, stabilisants: diphosphates– phosphates de calcium), nappage (eau, sirop de glucose, sucre, gélifiant: pectines, acidifiant: acide citrique), sucre glace, gélifiant :agar-agar. Opéras Biscuit Joconde 23,0% (ŒUFS entiers, sucre, farine de blé (GLUTEN), eau, poudre d’AMANDES, farine de pois, poudres à lever: diphosphates–carbonates de sodium (contient amidon de blé(GLUTEN)) ,émulsifiant: mono et diglycérides d’acides gras, fécule de pomme de terre, protéines de LAIT), eau, sucre, chocolat de couverture noir [58% de cacao minimum] 14,2% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant :lécithine de SOJA), beurre (LAIT), crème 7,5% (LAIT), blanc d ’ŒUF, chocolat de couverture noir [72% de cacao] 3,0% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), extrait de café 2,2% (eau, café, sucre), huile de tournesol, café 1,4%. Dômes fruits rougesChocolat blanc 15,5% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), biscuit 14,2% (blanc d’ŒUF, sucre, poudre d’AMANDES, amidon de blé (GLUTEN), farine de blé (GLUTEN), émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras, poudre à lever: carbonates d’ammonium), sirop de glucose, purée de fraises 12,3% (fraise, sucre, eau), groseille 8,2%, framboises 8,2%, brisures de crêpes dentelles (farine de blé (GLUTEN), sucre, beurre concentré (LAIT), LAIT écrémé en poudre, malt d’orge (GLUTEN), sel), mûre 4,1%, sucre, PISTACHES 3,4%, nappage (eau, sirop de glucose, sucre, gélifiant: pectines, acidifiant :acide citrique), CREME 2,4% (LAIT), jus de citron, huile de tournesol, fécule de pomme de terre, préparation gélifiante (gélifiant : pectines, stabilisants :diphosphates–phosphates de calcium), sucre glace. Tatins de pommes Préparation de pommes caramélisées 23,7% (pommes (pommes, purée de pommes), caramel (sucre, sirop de glucose, eau)), purée de pommes vertes11,8% (pommes, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), crème 11,4% (LAIT), blanc d’ŒUF, eau, mascarpone 6,1% (CREME de LAIT, acidifiant : acide citrique), sucre, poudre d’AMANDES 4,3%, farine de blé (GLUTEN), caramel 2,9% (sucre, eau, sirop de glucose), huile de tournesol, sucre roux, AMANDES 2,5%, beurre (LAIT), sucre glace, préparation gélifiante (gélifiant : pectines, stabilisants : diphosphates–phosphates de calcium), jus de citron, cannelle, sel, levure chimique (poudres à lever :carbonates de sodium–citrates de sodium, farine de blé (GLUTEN)), arôme naturel de vanille 0,04%. Rochers chocolat Chocolat de couverture au lait 27,2% (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), CREME 18,6% (LAIT), chocolat de couverture noir [58% de cacao minimum] 10,6% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), biscuit cacao 8,4% (farine de blé (GLUTEN), sucre, eau, ŒUFS entiers, amidon de blé( GLUTEN), poudre de cacao, farine de malt d’orge torréfiée (GLUTEN), poudres à lever : carbonates d’ammonium–diphosphates carbonates de sodium (contient amidon de blé (GLUTEN)), poudre de blancs d’ŒUFS, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras), huile de tournesol, jaune d’ŒUF, NOISETTES 4,0%, beurre de cacao, brisures de crêpes dentelles (farine de blé (GLUTEN), sucre, beurre concentré (LAIT), lait écrémé en poudre, malt d’orge (GLUTEN), sel), eau, LAIT demi-écrémé, sucre, gélatine de bœuf. Spirales mangue CREME 15,8% (LAIT), compotée de mangues 13,0% (mangues, sirop de glucose, sucre, eau, jus de citron), farine de blé (GLUTEN), purée de fruit de la passion 9,5% (fruits de la passion, sucre, eau), sucre, beurre (LAIT), LAIT demi-écrémé, poudre d’AMANDES, purée de mangue 6,3% (mangue, sucre), eau, sucre roux, gélatine de bœuf, préparation gélifiante (gélifiant : pectines, stabilisants :diphosphates– phosphates de calcium), fécule de pomme de terre, arôme naturel de vanille 0,16%,grains de vanille épuisée.
Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques et intolérantes. Elles informent le consommateur sur les allergènes à déclaration obligatoire (annexe II du règlement UE n°1169/2011) mis en œuvre volontairement dans la fabrication des produits.
Découvrez la carte Room saveurs