

6 Fingers chocolat
4 Choux cacahuète et caramel
6 Lingot moka
6 Bouchées mojito
4 Tartelines caramel
6 Coco san
Nombre de pièces : 32
Photo non contractuelle
Livraison 5/7 ou 6/7 (selon les références) de 07h à 21h.
Votre commande sera livrée en camion réfrigéré et dans des cartons de suremballage avec le bon de livraison.
Ingrédients
Assortiment de pièces cocktail sucrées- décongelé
finger chocolat
CRÈME liquide 35 % (CRÈME, émulsifiant : lactoglyceride e472b, stabilisant : carraghenanes e407), praliné (saccharose 50%, NOISETTEs 25%, AMANDEs 24.5%), chocolat de tanzanie à 75% (15%) (pâte de cacao tanzanie, sucre, beurre de cacao, vanille naturelle), paillettine feuilletine (farine de BLÉ, (41,5%), sucre (46%) 87,5%, matière grasse LAITière anhydre 8%, sucre de LAIT 1,5%, protéines de LAIT 1,5%, sel <1%, extrait de malt (orge) <1%, poudre à lever : e5000ii <1%), BEURRE doux, chocolat noir 72% (8%) (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat lacté 35% (6,3%) (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), trimoline (sirop de sucre inverti cristallisé, eau), sucre, pétillant chocolat (sucre, glucose, beurre de cacao, poudre de cacao, poudre de petit LAIT déminéralisé, poudre de CRÈME de LAIT, dioxyde de carbone, LACTOSE, lécithine de SOJA, vanille), LAIT demi-écrémé
chou CACAHUETE caramel
CREME stérilisée uht 35% (CRÈME, stabilisant : carraghénanes) (france), pâte de CACAHUETEs 12%, OEUF, poudre à CRÈME froid (sucre, amidon modifié, dextrose, LACTOSERUM, LAIT écrémé en poudre, huile de coprah, sirop de glucose, émulsifiant (e472b), arôme naturel de vanille bourbon, protéines de LAIT, colorant (e160ai), arômes (contient LAIT)), eau, épaississant : gélatine bovine, cristaux de sucre, LAIT stérilisé uht demi-écrémé (france), farine de BLE, BEURRE doux 82% (france), BEURRE demi sel, sel fin, concentré de citron jaune (eau, jus à base de concentré : citron et orange, pulpes de citron, acidifiant : acide citrique, extrait de citron vert)
lingot moka
LAIT demi-écrémé, BEURRE doux, sucre, OEUFs liquide entier, jaune d'OEUFs, chocolat blanc 28% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, emulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), café (3%), farine de BLE, BEURRE demi-sel, beurre de cacao, épaississant : gélatine bovine, poudre d'AMANDEs, trablit (café, eau, sucre), huile de colza, sel
mojito
coque chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), eau, concentré de citron jaune (eau, jus à base de concentré : citron et orange, pulpes de citron, acidifiant : acide citrique, extrait de citron vert), cristaux de sucre, sirop de glucose (sirop de glucose, biSULFITE de sodium), menthe 2%, épaississant : gélatine bovine, feuille d'or
tarteline caramel
sucre, farine de BLE, BEURRE demi-sel, CREME liquide 35% (CREME, émulsifiant : lactoglycéride e472b, stabilisant : carraghénanes e407), NOISETTEs grillées hachées, jaune d'ŒUFs, BEURRE doux, poudre d'AMANDE, beurre de cacao, ŒUFs liquide entier, poudre de NOISETTE grise, blanc d'ŒUFs liquide, LAIT demi-écrémé, concentré de jus de citron (eau, jus à base de concentré, orange), pulpe de citron, acidifiant : acide citrique, extrait de citron), sel, feuilles d'or
coco san
chocolat lacté 35% de matière grasse (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, masse de cacao, émulsifiant e322, arôme naturel de vanille, lécithine de SOJA), purée de noix de coco 15% (90% de frurit, 10% de sucre), farine de BLE, beurre de cacao, BEURRE doux 82% (france), pâte de SESAME noir, sucre, CREME stérilisée uht 35% (CRÈME, stabilisant : carraghénanes) (france), blanc d'OEUFs liquide plein air (france), sucre blanc, OEUFs liquide plein air (france), noix de coco rapée 1%, encre de SEICHE, épaississant : gélatine bovine, sel fin
Produit décongelé, ne pas recongeler
Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques et intolérantes. Elles informent le consommateur sur les allergènes à déclaration obligatoire (annexe II du règlement UE n°1169/2011) mis en œuvre volontairement dans la fabrication des produits.