
Un plateau "sandwiches polaire" (32 pièces) :
- 16 Mini sandwichs pain polaire au saumon et fromage frais
- 16 Mini sandwichs pain polaire au concombre et fromage frais
Un plateau "Jardin Végétarien" (54 pièces) :
- 9 Burgers yuzu-coriandre, sauce teriyaki, fève de soja
- 9 Clubs sandwich aux légumes
- 9 Cakes aux oignons mousse mascarpone noix et cranberries
- 9 Financiers aux tomates, crème ricotta et tomate marinée
- 9 Blinis crème épicée aux poivrons
- 9 Cakes aux épinards, crème mascarpone, pépites de courgel
Un plateau "Mini-focaccias" (32 pièces) :
- 32 Mini focaccia au fromage frais pesto-noisette et ricotta-roquette-tomates marinées
Un plateau "Duo de cake salés" (8/10 tranches par cake) :
- Duo de cakes chèvre tomate courgette
Un "Bar à brochettes apéritives" (28 pièces) :
- Tomate cerise, poivron
- Tomate jaune, concombre
- Emmental, raisin noir
- Poulet, abricot sec
Un plateau "Eventail de la pâtisserie" (24 pièces) :
- 4 Financiers à la pistache
- 4 Opéras
- 4 Almondines aux zestes de citron
- 4 Crumbles au chocolat
- 4 Biscuits aux amandes
- 4 Crumbles au caramel
Un plateau "Douceurs iconiques" (48 pièces) :
- 6 Mont-Blanc
- 6 Choux praliné
- 6 Lingots citron
- 6 Dômes fruits rouges
- 6 Tatins de pomme
- 6 Rochers chocolat
- 6 Spirales mangue
- 6 Opéras
Une "planche de mini muffins" (15 pièces) :
- 9 Mini muffins caramel au beurre salé
- 6 Mini muffins chocolat-noisette
Nombre de pièces : environ 233 pièces et 20 parts de cake
Photo non contractuelle
Livraison 5/7 ou 6/7 (selon les références) de 07h à 21h.
Votre commande sera livrée en camion réfrigéré et dans des cartons de suremballage avec le bon de livraison.
Ingrédients
Mini sandwichs polairesx32
pain nordique 43% (farine de
BLE, eau, farine de SEIGLE, sucre, levure, huile de colza, sel, levain
de SEIGLE dévitalisé déshydraté, GLUTEN de BLE), SAUMON
fumé 16,3% (SAUMON Atlantique, sel), FROMAGE frais 15,5% (FROMAGE,
sel), concombre 15,2%, CREME stérilisée (crème de LAIT,
stabilisant : carraghénanes), FROMAGE blanc 2%, aneth, ciboulette, jus
de citron, amidon de pomme de terre, huile de tournesol, raifort
déshydraté 0,1%.
Plateau de mini foccacia au pesto
pain spécial façon focaccia 58% (farine de BLE, BEURRE, ŒUF entier pasteurisé, olive noire 6% (olive, sel), eau, sucre, LAIT écrémé en poudre, sirop de sucre inverti, levure de boulangerie, sel, romarin 0,2%), RICOTTA 14,6% (LACTOSERUM, CREME de LAIT, sel, correcteur d'acidité : acide citrique), FROMAGE frais 6,3% (FROMAGE, sel), huile de tournesol, basilic 3%, LAIT
demi écrémé stérilisé, tomate mi-séchée 2,1%, PARMESAN râpé, chapelure
(farine de BLE, eau, levure), NOISETTE 1,5%, huile d'olive vierge extra,
roquette 1%, amidon transformé, ail, huile de colza, sel, jus de
citron, origan.
Assortiment de pièces cocktails salées végétariennes- décongelé
burgers, CRÈME de coriandre-yuzu, fève de SOJA, sauce teriyaki, SÉSAME doré : blancs d'OEUFs, poudre d'AMANDEs, FROMAGE (FROMAGE (LAIT), sel), fève de SOJA 9,4%, CRÈME (LAIT), farine de BLÉ (GLUTEN), BEURRE (LAIT), sucre, eau, coriandre 1%, SÉSAME 0,9%, sauce SOJA (eau, graines de SOJA, sel, farine de BLÉ (GLUTEN)), sel, gingembre, persil, purée de yuzu 0,6%, sucre roux, jus de citron à base de concentré, colorants : caramel ordinaire - extrait d'épinard et d'ortie, amidon de maïs, poivre, huile de SÉSAME, amidon modifié de pomme de terre. clubs sandwich aux légumes (pain de mie vert, légumes, pain de mie aux céréales) : pain multicéréales 22,7% (farine de BLÉ (GLUTEN), eau, farine de BLÉ complet (GLUTEN), farine multicéréales (graines de tournesol, SÉSAME, lin, SEIGLE (GLUTEN), germe et son de BLÉ (GLUTEN)), huile de tournesol, sucre, sel, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, levure, conservateur : propionate de calcium, acidifiant : acide citrique), pain de mie vert 22,7% (farine de BLÉ (GLUTEN), eau, huile de tournesol, sucre, sel, levure, émulsifiant : mono et diglycérides d'acide gras, colorants : curcumine - complexes chlorophylles cuivriques, acidifiant : acide citrique), BEURRE (LAIT), courgettes 13,6%, carottes 13,6%, CRÈME (LAIT), huile d'olive, jus de citron vert, coriandre, sel. cakes aux oignons, mousse mascarpone saveur framboise, NOIX et cranberries : mascarpone 18,4% (CRÈME de LAIT, correcteur d'acidité : acide citrique), CRÈME (LAIT), ŒUFs entiers, farine de BLÉ (GLUTEN), oignons préfrits 9,8% (oignons, huile de tournesol), LAIT demi-écrémé, NOIX 8,2%, huiles végétales (colza, tournesol), EMMENTAL (LAIT), cranberries 4,9% (cranberries, sucre de canne, huile de tournesol), jus de citron à base de concentré, levure chimique (poudre à lever : diphosphates – carbonate de sodium, amidon de BLÉ (GLUTEN)), ciboulette, sel, arôme naturel de framboise, amidon modifié de pomme de terre, mélange 5 baies. financiers aux tomates, CRÈME RICOTTA, bille de MOZZARELLA, tomate marinée : blancs d'OEUFs, tomates mi-séchées aux herbes 16,2% (tomates, huile de tournesol, sel, ail, origan), poudre d'AMANDEs, farine de BLÉ (GLUTEN), BEURRE (LAIT), RICOTTA 7,4% (LAIT), MOZZARELLA 7% (LAIT), tomates mi-séchées assaisonnées 4,9% (tomates mi-séchées, huile végétale (colza, tournesol), sel, ail, origan), CRÈME (LAIT), préparation à base de tomate 3,3% (tomates (tomates mi-séchées, concentré de tomates), huile de colza, sel, origan, sucre, ail), miel, sel, huile d'olive, levure chimique (poudre à lever : diphosphates – carbonate de sodium, amidon de BLÉ (GLUTEN)), persil, amidon modifié de pomme de terre, poivre. blinis, CRÈME épicée aux poivrons, poivrons grillés-marinés : blinis 37,5% (farine de BLÉ (GLUTEN), eau, huile de tournesol, LACTOSE (LAIT), protéines de LAIT, LAIT écrémé en poudre, lactosérum en poudre (LAIT), ŒUFs entiers et blancs d'OEUFs déshydratés, poudre à lever : carbonate de sodium – diphosphates, sel, antioxydant : acide ascorbique), CRÈME (LAIT), FROMAGE (FROMAGE (LAIT), sel), poivrons rouges grillés 11,7%, poivrons jaunes grillés 11,7%, préparation à base de poivrons 3% (poivrons mi-séchés, huile de colza, concentré de tomates, sel, jus de citron concentré, ail, sucre), huile d'olive, sel, amidon modifié de pomme de terre, persil, harissa 0,2% (piment rouge, ail, coriandre, carvi, sel), paprika, estragon, origan, piment de cayenne, thym, poivre. cakes aux épinards, CRÈME mascarpone, fève de SOJA, graine de courge : mascarpone 21,4% (CRÈME de LAIT, correcteur d'acidité : acide citrique), fèves de SOJA 11,7%, ŒUFs entiers, farine de BLÉ (GLUTEN), LAIT demi-écrémé, CRÈME (LAIT), EMMENTAL (LAIT), huiles végétales (colza, tournesol), épinards 5,5%, graine de courge 2,7%, ciboulette, levure chimique (poudre à lever : diphosphates – carbonate de sodium, amidon de BLÉ (GLUTEN)), Glucose (sirop de glucose, SULFITES E222) coriandre, huile d'olive, sel, amidon modifié de pomme de terre, ail, piment de cayenne, piment d'espelette.
Duo de cakes salés / Cakes salés
ŒUFS entier issu de poule élevée en plein air 17% (liquide, pasteurisé), farine de blé (GLUTEN), fromage de chèvre (contient LAIT) 17%, LAIT demi-écrémé, Emmental râpé Français (contient LAIT),
courgette grillée 8%, huile de tournesol, huile d'olive vierge extra,
tomate marinée aux herbes 2,2% (tomate semi-déshydratée, huile de colza,
ail, sel, origan), tomate en cube 2,2%, tomate déshydratée 2,2%, amidon
de blé (GLUTEN), levure chimique (poudre à lever : carbonates de sodium - citrates de sodium, farine de blé (GLUTEN)), basilic, sel.
D2 - Bar à brochettes apéritives
Tomates cerise, poulet
(poulet origine UE, eau, huile de tournesol, sel, sucre, sirop de
glucose, Protéines de pois, fibres de carotte, carraghénanes), emmental (LAIT), abricot sec (SULFITESS), poivron jaune, concombre, raisin rouge
Plt excellence de la pâtisserie
Œufs entiers, sucre, crème 8,9% (lait), beurre (lait), lait demi-écrémé, amandes en poudre 6,5%, farine de blé (gluten), blanc d’œufs, poire 4,1% (poire, correcteur d’acidité : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), purée de framboise 2,9% (framboise, sucre), eau, purée de mangue 2,6%, biscuit 2,4% (œufs entiers, sucre, farine de blé (gluten), eau, amandes en poudre, farine de pois, poudres à lever : diphosphates – carbonates de sodium (contient amidon de blé (gluten)), émulsifiant : mono et diglycérides d’acide gras, fécule de pomme de terre, protéines de lait), chocolat de couverture au lait 2,3% (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), jus de citron à base de concentré 1,9%, nappage (eau, sirop de glucose, sucre, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique), purée de noix de coco 1,7% (eau, lait de coco en poudre (contient protéine de lait), lait de coco, sirop de sucre), huiles végétales (colza, tournesol), sucre glace 1,5%, sucre roux, chocolat blanc 1,1% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), amandes 0,9%, jaunes d’œufs, mascarpone (crème de lait, acidifiant : acide citrique), caramel 0,6% (sucre, eau, sirop de glucose), sirop de glucose, chocolat noir [58% de cacao] 0,6% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines), noix de pécan caramélisées 0,5% (noix de pécan, sucre, caramel (sucre, eau)), praliné 0,4% (fruits secs (amandes, noisettes), sucre), poudre de cacao 0,4%, gélatine de bœuf, fécule de pomme de terre, jus de citron vert 0,2%, poudre de noisette grillée 0,2%, amidon de maïs, zeste de citron semi-confit 0,1% (sucre, zeste de citron, pulpe de citron, jus de citron), sucre inverti, amidon modifié de maïs, zeste d’orange 0,1%, zeste de citron 0,1%, préparation gélifiante (gélifiant : pectines, stabilisant : diphosphates-phosphates de calcium, dextrose), arôme naturel de vanille et autres arômes naturels 0,09%, sucre glace enrobé 0,08% (sucre, amidon, matière grasse de karité, sirop de glucose), beurre de cacao, arôme naturel de caramel 0,05% (contient colorant : caramel ordinaire), sel, levure chimique (poudre à lever : diphosphates – carbonates de sodium, amidon de blé (gluten)), gélifiant : agar-agar, épaississant : gomme caroube, sous-produit issu de vanille.
Plt douceurs iconiques
Monts blancs
Crème de marron 31,9% (marrons, sucre, eau, sirop de glucose, extrait de vanille),
BEURRE (LAIT), sucre, ŒUFS entiers, pâte de marron 10,6% (marrons, sucre,
sirop de glucose, extrait de vanille), poudre d’AMANDES, CREME 6,5%(LAIT),
poudre de NOISETTES 2,7%, eau, fécule de pomme de terre, mascarpone 1,0%
(crème de LAIT, acidifiant : acide citrique), farine de blé (GLUTEN), sucre glace,
gélatine de bœuf, amidon de maïs, extrait de vanille Bourbon, grains de vanille
épuisée.
Choux praliné
LAIT demi-écrémé, beurre 14,9%(LAIT), praliné NOISETTES 13,2% (NOISETTES,
sucre), ŒUF entier, farine de blé (GLUTEN), AMANDES 7,5%, eau, sucre, jaune d’
ŒUF, crème 3,7% (LAIT), amidon de maïs, NOISETTES 1,5%, sucre glace
enrobé (sucre, amidon de pois, beurre de cacao), gélatine de bœuf, sel.
Lingots citron
ŒUF entier, beurre (LAIT), sucre, eau, jus de citron 11,8%, poudre de NOISETTE
5,2%, crème 4,8%(LAIT), purée de citron 3,9% (jus de citron, sucre), meringue
2,7% (sucre, blanc d’ŒUF, beurre de cacao), sirop de glucose, NOISETTES 1,6%,
fécule de pomme de terre, zestes de citrons emi-confits 2,1% (sucre, zestes de citron,
pulpe de citron, jus de citron) ,farine de blé (GLUTEN), gélatine de bœuf, zestes
d’orange 0,4%, préparation gélifiante (gélifiant :pectines, stabilisants: diphosphates–
phosphates de calcium), nappage (eau, sirop de glucose, sucre, gélifiant: pectines,
acidifiant: acide citrique), sucre glace, gélifiant :agar-agar.
Opéras
Biscuit Joconde 23,0% (ŒUFS entiers, sucre, farine de blé (GLUTEN), eau, poudre
d’AMANDES, farine de pois, poudres à lever: diphosphates–carbonates de sodium
(contient amidon de blé(GLUTEN)) ,émulsifiant: mono et diglycérides d’acides
gras, fécule de pomme de terre, protéines de LAIT), eau, sucre, chocolat de
couverture noir [58% de cacao minimum] 14,2% (pâte de cacao, sucre, beurre de
cacao, émulsifiant :lécithine de SOJA), beurre (LAIT), crème 7,5% (LAIT), blanc d
’ŒUF, chocolat de couverture noir [72% de cacao] 3,0% (pâte de cacao, sucre,
beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), extrait
de café 2,2% (eau, café, sucre), huile de tournesol, café 1,4%.
Dômes fruits rougesChocolat blanc 15,5% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant :
lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), biscuit 14,2% (blanc d’ŒUF, sucre,
poudre d’AMANDES, amidon de blé (GLUTEN), farine de blé (GLUTEN),
émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras, poudre à lever: carbonates
d’ammonium), sirop de glucose, purée de fraises 12,3% (fraise, sucre, eau), groseille
8,2%, framboises 8,2%, brisures de crêpes dentelles (farine de blé (GLUTEN),
sucre, beurre concentré (LAIT), LAIT écrémé en poudre, malt d’orge (GLUTEN),
sel), mûre 4,1%, sucre, PISTACHES 3,4%, nappage (eau, sirop de glucose, sucre,
gélifiant: pectines, acidifiant :acide citrique), CREME 2,4% (LAIT), jus de citron,
huile de tournesol, fécule de pomme de terre, préparation gélifiante (gélifiant :
pectines, stabilisants :diphosphates–phosphates de calcium), sucre glace.
Tatins de pommes
Préparation de pommes caramélisées 23,7% (pommes (pommes, purée de pommes),
caramel (sucre, sirop de glucose, eau)), purée de pommes vertes11,8% (pommes,
sucre, correcteur d’acidité : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), crème
11,4% (LAIT), blanc d’ŒUF, eau, mascarpone 6,1% (CREME de LAIT, acidifiant :
acide citrique), sucre, poudre d’AMANDES 4,3%, farine de blé (GLUTEN),
caramel 2,9% (sucre, eau, sirop de glucose), huile de tournesol, sucre roux,
AMANDES 2,5%, beurre (LAIT), sucre glace, préparation gélifiante (gélifiant :
pectines, stabilisants : diphosphates–phosphates de calcium), jus de citron, cannelle,
sel, levure chimique (poudres à lever :carbonates de sodium–citrates de sodium,
farine de blé (GLUTEN)), arôme naturel de vanille 0,04%.
Rochers chocolat
Chocolat de couverture au lait 27,2% (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de
cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille),
CREME 18,6% (LAIT), chocolat de couverture noir [58% de cacao minimum] 10,6%
(pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), biscuit
cacao 8,4% (farine de blé (GLUTEN), sucre, eau, ŒUFS entiers, amidon de blé(
GLUTEN), poudre de cacao, farine de malt d’orge torréfiée (GLUTEN), poudres à
lever : carbonates d’ammonium–diphosphates carbonates de sodium (contient
amidon de blé (GLUTEN)), poudre de blancs d’ŒUFS, émulsifiant : mono et
diglycérides d’acides gras), huile de tournesol, jaune d’ŒUF, NOISETTES 4,0%,
beurre de cacao, brisures de crêpes dentelles (farine de blé (GLUTEN), sucre,
beurre concentré (LAIT), lait écrémé en poudre, malt d’orge (GLUTEN), sel), eau,
LAIT demi-écrémé, sucre, gélatine de bœuf.
Spirales mangue
CREME 15,8% (LAIT), compotée de mangues 13,0% (mangues, sirop de glucose,
sucre, eau, jus de citron), farine de blé (GLUTEN), purée de fruit de la passion 9,5%
(fruits de la passion, sucre, eau), sucre, beurre (LAIT), LAIT demi-écrémé, poudre
d’AMANDES, purée de mangue 6,3% (mangue, sucre), eau, sucre roux, gélatine de
bœuf, préparation gélifiante (gélifiant : pectines, stabilisants :diphosphates–
phosphates de calcium), fécule de pomme de terre, arôme naturel de vanille
0,16%,grains de vanille épuisée.
caramel au beurre salé 23,1% (sucre, LAIT écrémé concentré sucré, sirop de glucose, eau, BEURRE demi-sel 1,8%, stabilisant : E422, amidon modifié, sel, arôme naturel, émulsifiant : E471, arôme naturel de vanille), sucre, farine de BLÉ, huile de colza, blanc d’ŒUF, ŒUF, eau, praliné aux noisettes 5,1% (NOISETTE 2,6%, sucre), amidon modifié, LACTOSÉRUM en poudre, émulsifiants : E471, E477, poudres à lever : E450(i), E500(ii), sel, gluten de BLÉ.
Les informations en gras
sont destinées aux personnes allergiques et intolérantes. Elles
informent le consommateur sur les allergènes à déclaration obligatoire
(annexe II du règlement UE n°1169/2011) mis en œuvre volontairement dans
la fabrication des produits.