
CM18 - Formule Grand Buffet végétarien à partager pour 10 personnes


Voyagez le temps d'un repas convivial avec notre formule de buffet froid à partager (10 personnes) :
Plateau de Samoussas - Chaussons à la pomme de terre (20 pièces)
Houmous - Caviar de pois chiches (6-8 personnes)
Keshke - Boulgour au yaourt (6-8 personnes)
Mtabal Shawandar - Caviar de betteraves (6-8 personnes)
20 petits pains Pita
Chowmein - Nouilles sautées aux légumes et sauce soja (4-6 personnes)
Kauli - Chou sauté au soja et sésame (4-6 personnes)
Salade Freekeh de blé vert fumé (4-6 personnes)
Salade Niébé - Salade de haricots "oeil noir" et vinaigrette à la cachuète (4-6 personnes)
Arnabit - Salade de chou-fleur au tahiné (4-6 personnes)
Cake Baklava - Cake à la rose (6-8 personnes)
Salade de fruits à la cardamome (6-8 personnes)
Environ 3 pièces salées par personne
Environ 2 portions de mezzés et 2 petits pains pita par personne
Environ 2 portions de salades (plat) par personne
Environ 1 portion de dessert par personne
100% de recettes végétariennes
Une formule de buffet froid avec pièces individuelles, mezzés, salades et desserts, idéale pour partager un repas savoureux avec une grande variété de cuisines du monde.
Photo non contractuelle
Commande au minimum 48h (jours ouvrés) à l'avance et livraison du lundi au vendredi de 07h à 21h.
Votre commande sera livrée en camion réfrigéré et dans des cartons de suremballage avec le bon de livraison.
Ingrédients
Chaussons à la pomme de terre
pomme de terre, bintje 25,65%; tyj spring roll pastry 21,07%; farine t55 (GLUTEN) 12,75%; carottes 11,08%; oignons blancs 7,29%; eau 6,92%; huile de tournesol 6,19%; BEURRE doux (LACTOSE) 1,82%; pâte de tamarin 1,82%; piments verts 1,46%; gingembre 0,73%; coriandre 0,58%; sel fin 0,51%; ail 0,44%; fenugrec, entier 0,36%; sucre, semoule 0,36%; nigelle, graines 0,22%; ajwain 0,22%; kasoori methi 0,18%; curcuma, moulu 0,18%; cumin, graines 0,15%
Houmous : Caviar de pois chiches au yaourt et tahiné
pois chiches secs 44,90%; yaourt grec (LACTOSE) (LAIT de vache écrémé pasteurisé, CRÈME de LAIT,protéines de LAIT, bactéries LACTIQUEs) 17,96%; tahiné (SESAME) 17,96%; jus de citron jaune 5,99%; huile d'olive 5,70%; persil plat 3,80%; sumac 1,90%; sel fin 0,67%; ail 0,67%; bicarbonate de soude 0,45%
Keshke : Boulgour au yaourt
yaourt grec (LACTOSE) (LAIT de vache écrémé pasteurisé, CRÈME de LAIT,protéines de LAIT, bactéries LACTIQUEs) 44,60%; LAIT (LACTOSE) entier 29,89%; boulgour (GLUTEN)14,80%; huile d'olive 4,07%; NOIX (FRUITS A COQUEs) 3,32%; oignons blancs 2,37%; sel fin 0,57%; menthe sechée 0,38%
Mtabal Shawandar - Caviar de betteraves
betteraves rouges, cuites 62.58%; yaourt grec (LACTOSE) (LAIT de vache écrémé pasteurisé, CRÈME de LAIT,protéines de LAIT, bactéries LACTIQUEs) 12.52%; tahiné (SESAME) 12.52%; jus de citron jaune 4.17%; huile d'olive 3.97%; persil plat 2.65%; nigelle, graines 0.66%; sel fin 0.46%; ail 0.46%
20 petits pains pita
farine de BLÉ (GLUTEN) 60,10%; eau 36,06%; sucre 2,40%; levure 1,20%; dextrose 0,12%; sorbitol 0,12%
Nouilles sautées aux légumes et sauce soja
nouilles fraiches de BLÉ (farine de BLÉ (GLUTEN), eau, GLUTEN de BLÉ (GLUTEN), OEUF (OEUFs), curcuma, amidon de maïs, sel) 19,11%; chou chinois 17,20%; pousse de SOJA (SOJA) 17,20%; chou pak choi 15,29%; carottes 14,34%; huile de SÉSAME (SESAME) 4,78%; sauce SOJA (SOJA) (eau, graines de SOJA (SOJA), BLÉ (GLUTEN) , sel) 3,82%; maizena 1,91%; sucre, semoule 1,91%; cebettes 1,27%; mushroom vegan sauce (eau, sucre, sauce SOJA (eau, SOJA (SOJA), sel, amidon) sel, amidon modifié, extrait de levure, colorant : e510a, shiitake séché) 0,96%; dark sauce SOJA (SOJA) (eau, sucre, sel, farine de BLÉ (GLUTEN), extrait de champignons, contient naturellement des SULFITEs) 0,96%; vin shaoxing (eau, riz, BLÉ (GLUTEN), colorant e510, sel) 0,96%; ail 0,29%
Kauli : chou sauté au soja et sésame
chou blanc 90,12%; huile de tournesol 3,28%; sauce SOJA (eau, graines de SOJA (SOJA), BLÉ (GLUTEN) , sel) 3,02%; gingembre 0,72%; ail 0,72%; coriandre 0,49% ; graines de coriandre 0,48%; graines de cumin 0,40%; sel 0,35%; poivre noir 0,24%, curcuma 0,18%
Salade Freekeh de blé vert fumé
freekeh (blé vert fumé) (GLUTEN) 30,52%; eau 17,17%; ; jus de citron jaune 14,40%; huile d'olive 14,40%; AMANDEs, batonnet (FRUITS A COQUE) 14,40%; pignons de pin (fruits a coque) 6,40%; ghee 2,29%; grenade extra 0,25%; persil plat 0,13%; menthe 0,06%
Salade d'haricots "oeil noir" et vinaigrette à la cacahuète
eau 35,74%; haricots "oeil noir" crus 14,34%; jus de citron frais 12,52%; maïs 8,70%; huile d'olive 7,86%; CACAHUÈTEs grillées (ARACHIDE) 6,88%; oignons rouges 5,24%; carotte 4,35%; pâte d'ARACHIDE (ARACHIDE)1,80%; persil plat 1,30%; sel fin 0,89%; ail 0,18% ; gingembre moulu 0,07%; poivre noir 0,02%
Salade de chou-fleur au tahiné
chou-fleur 58,17%; grenade extra 19,39%; huile d'olive, extra-vièrge 11,25%; tahiné (SESAME) 4,00%; cebettes 2,91%; eau 1,67%; jus de citron jaune 1,33%; mélasse de grenade 0,83%; sel fin 0,31%; ail 0,13%; cumin, graines 0,01%;
Gâteau à la cardamome et eau de rose (Iran)
farine t55 (GLUTEN) 22,21%; OEUFs (OEUFs) 22,21%; BEURRE, doux (LACTOSE) 17,66%; sucre, semoule 14,81%; AMANDEs, poudre (FRUITS A COQUEs) 6,45%; sucre, glace 5,29%; eau de rose 5,18%; LAIT uht entier (LACTOSE) 1,80%; jus de citron jaune 0,85%; poudre à lever 0,74%; PISTACHEs émondées d'iran, batonnets (FRUITS A COQUEs) 0,53%; cardamome, moulue 0,44%; gingembre, moulu 0,44%; cannelle cassia (indonésie), moulue 0,44%; sel fin 0,37%; vanille, arôme 0,37%; pétales de rose d'iran 0,21%
Salade de fruits à la cardamome
suprêmes orange 76,82% ; suprêmes pomelos 15,11%; eau 3,65% ; sucre 3,52%; cardamome 0,54%;
Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques et intolérantes. Elles informent le consommateur sur les allergènes à déclaration obligatoire (annexe II du règlement UE n°1169/2011) mis en œuvre volontairement dans la fabrication des produits.