Assortiment de 30 pièces salées :
Poulet coco-curry rouge : Filet de poulet origine France, lait de coco, citron vert, échalote, huile de pépins de raisin, épaississant : gélatine bovine, pâte de curry rouge (ail, piment, échalote, citronnelle, sucre de canne, sel, extrait d'anchois, sel, sucre, galanga, écorce de combawa, coriandre, cumin, cardamome, acide citrique), piment d'Espelette, gingembre, épaissisant : pectine, saccharose, stabilisateur : diphosphate, stabilisateur : orthophosphate tripotassique, ail, sel, poivre, épaississant : gélatine de boeuf, sirop de glucose, vin de Madère, sucre, acidifiant : acide citrique, arômes (à base de blé, orge, céleri, extrait de plantes et épices), citron vert.
Pomme de terre grenaille et haddock : Pomme de terre grenaille, haddock fumé (haddock, sel, colorant : rocou), spécialité fromagère pasteurisée : lait, crème pasteurisée, amidon de tapioca, sel, ferments lactiques, présure), aneth, gros sel.
Lingot de légumes d'automne : Légumes (navet, céleri, carotte jaune, potimarron, échalote, persil, ciboulette, ail), pain de mie (farine de blé, eau, huile de tournesol, sucre, levure, lactosérum, matière grasse de coprah, lait écrémé, protéines de lait, sel, farine de fève, gluten, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras - stéaroyl-2-lactylate de sodium, anti-oxydant : acide citrique - acide ascorbique), beurre, mayonnaise (eau, huile de colza, moutarde de Dijon, jaune d'oeuf, vinaigre, sel, sucre, épaississants : gomme de guar - gomme xanthane - amidon modifié de pomme de terre), huile d'olive, épaississant : gélatine bovine, beurre de cacao, spécialité fromagère pasteurisée (lait, crème pasteurisée, amidon de tapioca, sel, ferments lactique), fleur de bleuet.
Gigot d'agneau de 7h : gigot d'agneau (agneau, eau, graisse de canard, fécule de pomme de terre, dextrose, aromates (gousse d'ail, thym, feuille de laurier), sel, fibre de blè, huile de tournesol), carotte violette, oignon, épaississant : gélatine bovine, jus d'agneau (amidon de maïs, sel, maltodextrine, viande d'agneau, sirop de glucose, oignon, tomate, arôme (oeuf, blé), graisse de poule, extrait de levure, extrait de chicorée, sucre caramélisé, extrait de vin blanc, vinaigre, paprika, ail, poivre, thym, laurier, extrait de romarin), crème liquide 35%MG (crème, émulsifiant : esters lactiques des mono- et diglycérides d’acides gras, stabilisant : carraghénanes), fond blanc de volaille (sirop de glucose, sel, fécule de maïs, poulet, arôme dont céleri, oignons, extrait de céleri, ail, poivre, thym, extrait de romarin), beurre, fleur de carthame, gélifiant : gélatine de boeuf, sel, sirop de glucose, vin de madère, sucre, acide citrique, arôme (avec blé, orge, céleri), extrait de plantes et épices.
Chou au chèvre frais, raifort et sésame : chèvre frais, amandes, oeuf, amidon de tapioca, sel, ferments lactique, présure), crème liquide 35 %MG (crème de lait, émulsifiant : esters lactiques des mono- et diglycérides d’acides gras, stabilisant : carraghénanes), raifort rapé (raifort, vinaigre, eau, huile de colza, glucose-fructose, sucre, sel, conservateurs : acide citrique - disulfite de sodium, épaissisants : gomme guar - gomme de caroube - gomme xanthane, lactosérum), graines de sésame noir, farine de blé, beurre, eau, lait, sel, poudre à lever : diphosphate disodique -carbonate acide de sodium).
Dôme de tarama et encre de seiche : lait demi-écrémé, spécialité fromagère (lait, crème pasteurisée, amidon de tapioca, sel, ferments lactiques, présure), œuf de cabillaud fumé (cabillaud, sel, conservateur : sorbate de potassium), huile de colza, pain blanc (farine de blé, eau, huile de tournesol, sucre, levure, lactosérum, matière grasse de coprah, lait écrémé, protéines de lait)), crème liquide 35 %MG (crème de lait, émulsifiant : esters lactiques des mono- et diglycérides d’acides gras, stabilisant : carraghénanes), gel dessert (sucre, gélifiant : gélatine de porc - amidon -gomme xanthane - gomme de guar), jus de citron vert (eau, jus de citron vert à base de concentré, pulpe de citron, acidifiant : acide citrique, extrait de citron vert), produit à base de hareng fumé(hareng fumé, amidon de maïs, sel, encre de seiche, acide citrique, jus de citron, épaississant : gomme xanthane, épices), sablé à l'encre de seiche (farine de blé, beurre, sucre glace, oeuf liquide entier, encre de seiche, sirop de glucose, sel).
Contient les allergènes suivants : gluten, oeufs, poissons, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, mollusques
Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques et intolérantes. Elles informent le consommateur sur les allergènes à déclaration obligatoire (annexe II du règlement UE n°1169/2011) mis en œuvre volontairement dans la fabrication des produits.
En cas de force majeure, et/ou d’indisponibilité de certains produits, Room Saveurs peut être amené à modifier son offre sans préavis.